• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

sosa абдул кадър

Новичок
Автор темы
Banned
19
283
1. Ваш никнейм: Mikhail_Gromov
2. Никнейм администратора: akiaura
3. Суть жалобы: Во время мероприятия на пляже Санта-Мария была вечеринка, где по IC мой персонаж много выпил и ушел в отрыв(даже приз за лучшего танцора выиграл), вследствие в состояния алк.опьянения он залез на машину и начал на ней танцевать, водитель специально подсобил мне, и ездил на пляже очень медленно, дабы я не упал. Вроде все по IC, пьяный, накуренный танцор решил залезть на машину и на ней отжигать, мало ли что взбредет ему в голову. Но не для администратора, он решил счесть это за нонРП поведение, хотя здесь не видно и малейшего признака. В правиле 2.1 говорится, что запрещено ездить на крыше авто под предлогом посадки в салон, в котором более нет системных мест. В данном случае совсем другая ситуация. И дальше сказано, про отсутствие IC подвязки действий, здесь она присутствует. Хочу узнать, на чем основывался администратор, баня меня.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 21/06/2022 21:38

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,316
35,713
ивент на 100+ человек и ты занимаешься таким. одно дело если бы ты просто стоял на машине и танцевал, дрyгое, когда на тебя летят репорты.

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal

sosa абдул кадър

Новичок
Автор темы
Banned
19
283
ивент на 100+ человек и ты занимаешься таким. одно дело если бы ты просто стоял на машине и танцевал, дрyгое, когда на тебя летят репорты.
1) Я писал выше, почему я занимался таким. Действия оправданы алкоголем. 2) Не вижу связи между танцем на машине и репортами, своими действиями я никому не мешал. Полностью IC процесс, который можно уладить в IC игре(вызвать копов например или позвать охрану), без участия администратора.

Loler

рождён вновь
168
14,323
На тебя летят репорты, своими действиями портишь атмосферу и так далее
Выдано верно

• Нравится
Реакции: el akiaura