• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
Автор темы
890
125,159
1. Ваш никнейм: Trenton May
2. Никнейм администратора: 1400
3. Суть жалобы: стояли на районе, вижу компанию молодых людей возле МОЕГО дома, подхожу с ними поиграть и спросить что они забыли на моей лужайке, 0 внимания, как только его товарищи выходят с афк начинается замес в котором я проигрываю, встаю после стадии и решаю наказать парней за их деяния карой, убиваю двоих и меня банят за дм. Зачем ты свою фракцию блатишь друг, я понимаю, твои кенты, возможно есть какая-то неприязнь, но зачем ты даёшь бан как один из участников ситуации, объясни мне пожалуйста. Нарушения в своих действиях: не вижу.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: на скринах

Eugenio

Deputy Head of Crime
820
102,515
Отвечу по поводу ситуации ближе к завтрашнему дню.

Eugenio

Deputy Head of Crime
820
102,515
Скажу сразу, что я не был участником ситуации вовсе.

Ситуация следующая. С вами начинают драку два на два, в ходе который вы падаете на землю и проигрываете худ-файт, собственно, поднимаетесь из стадии путём самохила.

1655880406872.png

Поднимаетесь с помощью аптечки, что также запрещено и наказывается.

1655880507766.png

встаю после стадии
Для чего ты пытаешься солгать?

1655880699640.png

Всё хорошо, на эти нарушения хотел закрыть глаза, вместо того чтобы просто убежать с ситуации, вы достаете оружие и расстреливаете парней. За что? За драку? Очень интересно.

Убиваете игроков которые находятся в АФК.

1655880726672.png

Сильно.

1655880763098.png

Прибегаете и выписываете вот такое.

1655880800166.png

На твоих же скриншотах видна ООС игра, твой соигрок спрашивает ник =ОППОНЕНТА=.

1655880955952.png

Все ваши действия расцениваю как обычный ДМ и несерьёзная игра. Дальнейшая судьба вашей фракции будет решаться с криминальным менеджментом. Не стоило начинать взаимодействие таким образом, ребята. В чём проблема спокойно играть отношение двух группировок?

Приятной игры.

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
Автор темы
890
125,159
вы достаете оружие и расстреливаете парней. За что? За драку? Очень интересно.
ты видимо плохо смотрел приложенные мной скриншоты, на них видно что данные персоны пытались подорвать авторитет моего персонажа путём разрисовывания его лица маркером.

Eugenio

Deputy Head of Crime
820
102,515
Расписывайте всё в одном огромное сообщение, пожалуйста. Без лишнего офф-топа.

Цените наше время. Спасибо.

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
Автор темы
890
125,159
Не стоило начинать взаимодействие таким образом, ребята. В чём проблема спокойно играть отношение двух группировок?
То есть драку начали они, а спокойно играть должны мы? Я изначально подошёл к вам с 0 негативом, просто поинтересоваться что они делают на лужайке моего дома, пообщаться, без негатива, нет, нужно же было начать драку чтобы показать какой ты крутыш злой бандит

эль серпо

Местный
Assistant
Crime Section
9,197
217,275
оскорбления свои зачем пихаешь? если люди пакостники, они по другому не поймут.
Потому-что так и есть, ты самый настоящий придурок, таким как ты хуй че объяснишь и втолкнуть в тебя тот факт что ты не прав будет очень трудно. Драка 2 на 2, вы проебали, ты открываешь огонь и убиваешь пацанов за какую-то обиду "подорвали авторитет пиздюка с айдлвуда", что тебе тут не ясно? сними розовые очки.

• Вау
Реакции: OTWWW

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
Автор темы
890
125,159
Потому-что так и есть, ты самый настоящий придурок, таким как ты хуй че объяснишь и втолкнуть в тебя тот факт что ты не прав будет очень трудно. Драка 2 на 2, вы проебали, ты открываешь огонь и убиваешь пацанов за какую-то обиду "подорвали авторитет пиздюка с айдлвуда", что тебе тут не ясно? сними розовые очки.
тогда зачем было впринципе завязывать какой-то конфликт?

эль серпо

Местный
Assistant
Crime Section
9,197
217,275
тогда зачем было впринципе завязывать какой-то конфликт?
Как меня накаляет что ты в игре себя ведешь как ебучее животное но на форуме ты весь белоснежный и все виноваты кроме тебя, тебе выше уже женя дал весомый аргумент на все возникающие вопросы.

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
Автор темы
890
125,159
Как меня накаляет что ты в игре себя ведешь как ебучее животное но на форуме ты весь белоснежный и все виноваты кроме тебя, тебе выше уже женя дал весомый аргумент на все возникающие вопросы.
так я в игре тоже подошёл спросить что типы эти делают на ЛУЖАЙКЕ МОЕГО ДОМА, ты чем читаешь??? Цели какой-то доебаться к ним не было, лишь спросить что они делают

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
Посидел, посмотрел, посмеялся. Администратор действительно не был участником ситуации, в чем его попытались обвинить игроки оппозиционной фракции.

Ханти и Трентон по делу были снесены пермачом, ибо на их счету: 2.3 (убийство за равную драку), убийство игроков в АФК, самохил во время активной ситуации, а так же ООЦ игра.

Двайт Триззини, помимо бана, получает ретест за слабую игру.

По совокупности нарушений ваша фракция получает строгое предупреждение.

Надеюсь, что слово БЛАТ я больше с вашей стороны слышать не буду.

Администратор поступил соответственно правилам. Отклонено.

• Нравится
Реакции: Ohh и Eugenio
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.