Одобрено Cleveland Smith // akiaura

Медвежонок

Постоянный
Автор темы
167
1,483
1. Ваш никнейм: Mateo Tejero
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cleveland Smith
3. Суть жалобы: Чел решил выйти во время ареста, после я его ждал минуты две, подумал что ожидание бесполезно и решил уехать, пробил его айди и заметил что он зашёл в игру, написал ему в пэйм чтобы ехал на тоже место и продолжим арест, на что он сказал что у него было пять минут и он меня не заметил, поэтому может не играть, после сказал что он на оушене, я ему предложил встретиться, приехал за ним чтобы продолжить, но он решил взять байк и просто начать уезжать и кстати я хз как он на байке поднялся так по лестнице. P.s до этого этот игрок уже ливал из игры, просто не было записи
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: 200usd

ilyabrein

Новичок
0
5
ПРИВЕТ, я уже всё в пм сказал про то что я типо по твоему мнению оффнулся от ситы. Готов понести наказание только за нрп драйв ввиде деморгана. Во первых я случайно нажал не на ту кнопку и меня крашнул античит, я захожу и тебя не наблюдаю хотя осмотрелся, + у меня 5 минут на заход есть, и это уже не мои пробелмы что тебя там не было после моего краша.

ilyabrein

Новичок
0
5
ПРИВЕТ, я уже всё в пм сказал про то что я типо по твоему мнению оффнулся от ситы. Готов понести наказание только за нрп драйв ввиде деморгана. Во первых я случайно нажал не на ту кнопку и меня крашнул античит, я захожу и тебя не наблюдаю хотя осмотрелся, + у меня 5 минут на заход есть, и это уже не мои пробелмы что тебя там не было после моего краша.
И то что мы в пм что то там договаривались это ничего не значит, я зашёл, постоял минуту вдруг ты вернёшся, тебя не было, я подумал ты забил на меня уже, я пошёл за своим мотиком и ты мне наяривать в пм начал.

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,440
37,152
бан на 3 дня за лив от игры + нрп драйв. приятель, прошло ведь не 5 минyт, за тобой должны все бегать что-ли? ты сам должен был написать копy доиграть ситyацию.

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal