• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

B1SMARCK

типо старичок
Автор темы
43
3,723
1. Ваш никнейм: Eva Zolotareva
2. Никнейм администратора: Artemida
3. Суть жалобы: Снесли за софт, когда у нас была погоня за вооруженными которых мы нашли на Гэнтоне, ибо была инфа что челы ездили на сером султане. В ходе погони догнали парней которые открыли огонь по нам.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/JDgKpsZb
5. Дата и время наказания/нарушения: 21/06/2022, 15:20.

B1SMARCK

типо старичок
Автор темы
43
3,723
Было бы оно. Челики накручивали круги по одному и тому же маршруту практически постоянно, мы держали дистанцию максимальную, ибо знали что они с м4. На ситуации участвовали даже ассисты са ес, которые скоро замолвят слово, ибо как минимум один из них был со мной в машине. Эти челики палились и постоянно гоняли на одном маршруте.

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: DangerousAndy и Wilka.

G-Hero

Жду следующей пенсии
1,307
182,053
Отписываю, как непосредственный участник на погоне(Alexander Lebedev). Был в машине совместно с товарищем Бисмарком, ник которого Евы Золотарёвой.

Вся информация передавалась в ТимСпике. Каждый игрок координировал своего товарища. В некоторых моментах были слишком очевидные манёвры. Парни при погоне несколько раз кружили вдоль Лос-Сантос форума и Сейнтс бульварду. Мы вдвоём следили за дорогой. В некоторых моментах подсказывал мне сам игрок Ева, в некоторых моментах я ему передавал координацию, судя по оставленным на дороге протекторам шин и по дымку. Моментами судили сугубо по таймингу, который мы набрали по опыту в патрульке ещё с давних времён(уверен, и многие другие игроки в СА-ЕС фракциях согласятся с этим мнением). Был манёвр с съезда с Сейнтс Бульварда на трассу(425 интерстейт), которая была самая крайняя в Сантосе. Мы посмотрели направо - никого не было(не думаем, что они бы успели скрыться в переулке за короткий промежуток времени), значит логично было предположить, что они поехали налево(как раз по этой трассе). Далее, вроде как, на время вас перехватили товарищи наши и говорили всю информацию о вашем движении. И вскоре ситуация закончилась перестрелкой между САХП и игроками крайм-сегмента. Ничего против не могу иметь против крайма. Меня попросили оставить здесь своё мнение и расписать, как всё было именно от моего лица, от непосредственного участника ситуации. Сидел на пассажирском. В крайнем случае согласен пройти в ТС и переговорить с глазу на глаз, чтобы разобраться во всей ситуации.

Спасибо. Говорить, что тут ВХ или что его вообще нет я не могу. Просто приложил факты.

Последнее редактирование:

B1SMARCK

типо старичок
Автор темы
43
3,723
А то что они перед этим въездом в переулок проехали трижды вокруг этого квартала по одному и тому же маршруту не смущает? Мы за ними 3 или 4 круга вокруг этого переулка проехали. И на очередном таком кругу грех не заметить что они не поехали дальше, как делали это обычно. Значит по логике что? Они повернули налево. Мы стояли и ждали подкрепление, а они сами потом выехали.

• Нравится
Реакции: DangerousAndy и dаnke

G-Hero

Жду следующей пенсии
1,307
182,053
Не знаю. Фрапс обрезанный. Трудно только по нему судить.

Повторюсь, что мы ехали за ребятами несколько кругов(может и поэтому ролик обрезали?). Смотрим, что тут мы видим поворот данного человека(я уже молчу о неотыгрыш аварий. одна из них как раз запечетлена на фрапсе. человек сбил столб, НИЧЕГО не обыграл. сомневаюсь, что ему вообще выдали наказание)

Далее человек поворачивает налево. Разбираем сразу по поворотам. И так, если бы повернул водитель направо - мы бы увидели, ибо там справа стоит забор и впринципе прямая дорога. Так что вариант того, что он повернул направо явно отпадает. И затем, как человек бы так быстро бы пропал, не доехав дальше до поворота? Он явно заехал в какой-то закаулок, а он там был ОДИН, где можно было бы спрятаться сразу. Исходя из этого делаем вывод, что ребята заехали на парковку.

Ответил, повторюсь, как один из основных участников и как человек, который пересмотрел отрезок этой записи.

B0okk

Новичок
0
120
у бисмарка нету причин использовать софт. у парня опыт игры больше, чем ты на админка стоишь. множество раз был и лидером различных структур (про комиссаров и ассистов я вообще молчу)

как таковых док-в не было, на фрапсе дефолтные моменты пинга и возможно плохого интернета у какой-либо стороны

Carl Johnson

Новичок
1
1,299
о каком софте идет речь если вы бибилусы едете как ботики по одному кругу?? сразу видно кто не шарит как ментов разъебывать короче по переулкам катайтесь и все они вас не найдут никогда епт особенно если вы на мотиках или на неприметном спорткаре

T1rp1tz

Новичок
49
848
БИСМАРК ни в чём не виноват! У никогда небыло и нету никаких софтов и прочей херни, мешающий игровому и ролевому процессу. Знаком я с ним давно и пишу это с полной уверенностью.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: DangerousAndy и G-Hero

kazachenok

Mentor of SA-ES
11
9,473
Сниму бан. Тут мув с переулком легко понять, когда тачка чуть ли не на трассе пропадает с радаров - это может свидетельствовать лишь о том, что те свернули в переулок, ибо у нас султан, а не инфернусь, что дает дёру на прямой со старта в небытие.