Отписываю, как непосредственный участник на погоне(Alexander Lebedev). Был в машине совместно с товарищем Бисмарком, ник которого Евы Золотарёвой.
Вся информация передавалась в ТимСпике. Каждый игрок координировал своего товарища. В некоторых моментах были слишком очевидные манёвры. Парни при погоне несколько раз кружили вдоль Лос-Сантос форума и Сейнтс бульварду. Мы вдвоём следили за дорогой. В некоторых моментах подсказывал мне сам игрок Ева, в некоторых моментах я ему передавал координацию, судя по оставленным на дороге протекторам шин и по дымку. Моментами судили сугубо по таймингу, который мы набрали по опыту в патрульке ещё с давних времён(уверен, и многие другие игроки в СА-ЕС фракциях согласятся с этим мнением). Был манёвр с съезда с Сейнтс Бульварда на трассу(425 интерстейт), которая была самая крайняя в Сантосе. Мы посмотрели направо - никого не было(не думаем, что они бы успели скрыться в переулке за короткий промежуток времени), значит логично было предположить, что они поехали налево(как раз по этой трассе). Далее, вроде как, на время вас перехватили товарищи наши и говорили всю информацию о вашем движении. И вскоре ситуация закончилась перестрелкой между САХП и игроками крайм-сегмента. Ничего против не могу иметь против крайма. Меня попросили оставить здесь своё мнение и расписать, как всё было именно от моего лица, от непосредственного участника ситуации. Сидел на пассажирском. В крайнем случае согласен пройти в ТС и переговорить с глазу на глаз, чтобы разобраться во всей ситуации.
Спасибо. Говорить, что тут ВХ или что его вообще нет я не могу. Просто приложил факты.