• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

gocrazy 60int

Новичок
Автор темы
1
6,235
1. Ваш никнейм: anthony daro
2. Никнейм администратора: flyingbaby (бан выдал психолог)
3. Суть жалобы: толкнули пацаняре 4 грамма коки. после подъезжает синий султан от туда вываливаются 2 чубапеля хуево отыгрывая свою наркозависимость от кокаина (только красные глазки, чтож...). Сразу отшиваю компашку т.к по ис уже понимаю безнадёгу детективов. УЖЕ ПОСЛЕ пишу что не продам ей ничего т.к знаю дамулю из сфпд. привет кстати я badyan. Устроила клоунаду и пожелала удачной игры. Не стоит обижаться когда не удается поймать за продажей драгов. ДОПОЛНЮ, по своему pame ты сама себя палишь.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/v/ScoBj + https://yapx.ru/v/ScoDC
5. Дата и время наказания/нарушения: 20.06.2022

• Негативное
Реакции: тире и OFINIUM

gocrazy 60int

Новичок
Автор темы
1
6,235
как прикол я сначала их отшил, а уже только потом пошел чекать она это была или нет.

• Злой
Реакции: OFINIUM

Медвежонок

Постоянный
167
1,483
Очередной админский вброс, ничего нового, вся игра, которая не наруку их братюлькам является оос игрой, знаем проходили

eфремов

Новичок
0
1,017
причем тут его пм, то блять,все правильно что отшил, хули. а вот этот бан по оос игре не о чем просто🥶🥶🥶

gocrazy 60int

Новичок
Автор темы
1
6,235
что ты нахуй несешь, какое гтф к нам стучалось если ты полоумная меня забанила когда я ждал товарища, смех. когда мы с тобой играли я не уходил ни в афк, ни перед тем как вы подъехали.
только после того как я дал отсрочку в 5 минут я пошел сверятся ты это или нет. я заранее прочел твой классный pame и понял что нихуя ты не торчилла.

gocrazy 60int

Новичок
Автор темы
1
6,235
А чего ты не прикрепил сообщения с нашей переписки в /pm?, где открыто спрашиваешь кто я и только потом отвечаешь то что за счёт РТ выживаешь?) В скором времени тебе и его снесут на форуме, и да, ты не отшил нас а лишь дал подождать пять минут, и стоило мне заехать за угол созвать в рацию моих соигроков ты начинаешь мне и кому-то ещё строчить, через пять минут к тебе и твоей компашке ГТФ постучались в дверку, но ты решил сыграться по той информации, которой владеешь через форумник СФПД.
На проверяющем.
сама подтвердила, что только ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ТЕБЯ ОТШИЛ С КоКо, я спросил тебя ты ли это.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Вот и ладушки.