Отклонено Daniel_Galvez Edwin_Nang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

adolfic

Новичок
Автор темы
61
9,110
1. Ваш никнейм: Cesar_Atienza
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Daniel_Galvez Edwin_Nang
3. Суть жалобы: приехали на худ фракции и начали предлагать наркоту, оба в машине сидели с оружием, я отреагировал на это и спрятался в укрытие, достав обрез. После этого им сказали, что те отдают половину веществ и уезжают целыми, в итоге началась перестрелка, Daniel_Galvez якобы "случайно" именно в момент перед смертью вылетел и не получил пк, плюс, засейвив ганчик.
4. Доказательства:

adolfic

Новичок
Автор темы
61
9,110
свежий скрин чата, видно что я в афк простоял более 5 минут, которые даются на реконнект на ситу, никакой строчки о PK нет

adolfic

Новичок
Автор темы
61
9,110
я без понятия в какой они фраке, кто-то из админов переместил жалобу в этот раздел, но постараюсь поискать

chainsaw

Постоянный
317
77,087
Пацан.. Один ник со временем может использоваться несколькими игроками.

Eugenio

Ветеран
775
102,682
две одобренные жалобы на этих игроков, в первой они тоже ушли от стадии, во второй там ограбление не по правилам, прошу учесть этот факт
Чего? =D

Аккаунт регистрировался в этом году, для чего ты ник пробиваешь и жалобы из 2019 года прикладываешь?

Eugenio

Ветеран
775
102,682
Ситуация следующая.

Приезжаем вместе с со-игроком для взаимодействия, предлагаем вашим персонажам поставку наркотиков и так далее, поскольку бизнес застоялся, мы искали взаимоотношения между фракциями.

1655799569887.png

Без понятия как увидели наше оружие, естественно, наши персонажи в первую очередь обезопасят себя, но зачем было отыгрывать таким образом?

1655799671471.png

1655799694746.png

После выписывают следующее

1655799722399.png

Сильная игра.

1655799743368.png

Ты сам начал стрельбу, инициировал экстренную ситуацию, в чём суть жалобы? Сами напрыгнулись и сами получили. К вам приезжает фракция на нормальное взаимодействие, а не на пострелушки и такую смешную игру с вашей стороны.

1655799919658.png

• Ха-ха
Реакции: yagnen0k

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,545
Доказательств для выявления софта недостаточно. Игроки по праву дали тебе по голове, ведь ты сам экстренную ситуацию и спровоцировал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.