Рассмотрено Makuha (перезалив)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hasher

Красные (Red) 💯 Глаза (Eyes)
Автор темы
Read only
705
21,754
1. Ваш никнейм: Breshad_Davis
2. Никнейм администратора: Makuha (перезалив)
3. Суть жалобы: перезаливаю жалобу из-за того что снесли якобы за асоциальное поведение, хотя у чувака https://forum.gambit-rp.ru/threads/410430/#post-4837754 в этой жалобе допускаются оскорбления в мою сторону так же.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/410475/#post-4837864 прошлая моя жалоба.

5. Дата и время наказания/нарушения: 1655740829746.png

• Нравится
Реакции: wow_wh

Makuha

Честный
2,655
114,653
Из -за его провокаций и бла бла я ему ответил нарушением. Твои слова с прошлой жалобы... Ты даже не пытаешься на что-то аппелировать, а только свою озлобленность показываешь. Ну объяснил бы ты, мол так и так, да я скрыл, да я ответил на нарушение и так далее.

Ты сам говоришь что ты нарушал, а при описании жалобы первой почему то не сообщил об этом, а выставил лишь того парня таким злостным нарушителем. Хватит уже этот балаган устраивать.
Миллиард раз говорили, отвечать нарушением на нарушение не нужно. Ты не поверишь но я за два года здесь не получил ни одного наказания на свой ЛК, за исключением маленького недоразумения.

p.s Для проверяющего : Не против замены бана на меньший срок без возможности восстановления М4.

Тему закрыл до вердикта.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
До двух недель скину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.