• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

I nompumelelo

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,349
1. Ваш никнейм: Marquis_Naidoo
2. Никнейм администратора: moontyann
3. Суть жалобы: Забанил меня за неролевое поведение, какое нафиг неролевое? Может тебе не понравилось то, что мой персонаж доебался до торговцев наркотиками, при этом был со своим другом и оба вооружены (это так, если напишешь за ПГ). Я не считаю свои доёбы с нотками юмора неролевым поведением. Я не превышаю способности характера своего персонажа, полностью соответствую своей квенте, которую мне одобрил АДМИНИСТРАТОР, так что я жду разбана.
4. Доказательства наказания/нарушения: 1655730776804.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 16:03, 20.06.22

• Нравится
Реакции: 200usd

I nompumelelo

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,349
Мы играем на этой территории фракцию, пока топика нету, но скоро будет. Так что доёб до этих пацанов полностью оправдан.

I nompumelelo

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,349
1655731008954.png
Так же данные игроки полностью отказывались с нами взаимодействовать, если им не понравилась наша игра, то это не наши проблемы, игрок ОБЯЗАН продолжить игру, а не отказываться от неё.

I nompumelelo

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,349

1655731146196.png

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
Доброго времени суток.

Игрока Jordan Meneses я накажу, ибо помню и сам про них, при выдаче ваших наказаний забыл и ему выдать ООС блокировку.
Насчёт же тебя. Пока нет статуса одобренной фракции в твоём топике - нет и разговора о том, что ты избил его за продажу наркоты на "своём" районе. Пишешь слэнгом в отыгровке, убегаешь зачем-то и возвращаешься продолжать его бить, не нахожу это нормальным.

I nompumelelo

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,349
Доброго времени суток.

Игрока Jordan Meneses я накажу, ибо помню и сам про них, при выдаче ваших наказаний забыл и ему выдать ООС блокировку.
Насчёт же тебя. Пока нет статуса одобренной фракции в твоём топике - нет и разговора о том, что ты избил его за продажу наркоты на "своём" районе. Пишешь слэнгом в отыгровке, убегаешь зачем-то и возвращаешься продолжать его бить, не нахожу это нормальным.

олещуганивает слэнг? ты серьёзно? какая разница есть у меня топик, или нету? Драку начал не я, а данный игрок это видно на твоём же фрапсе. Для того чтобы доебаться до челика за продажу наркотиков, не обязательно иметь одобренный топик, если бы я его шотнул, то тогда базарно, бан получил бы заслужено.

насчёт того, что я отбежал и продолжил с ним драку, отбежал потому, что он меня застанил меня (думаю это логично).

если ты считаешь олешуганивает слэнгом, так почему ты меня забанил совершенно с другой причиной? для слэнга в отыгровке 7 дней это слишком много.

I nompumelelo

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,349
если бы я продолжил от него убегать, то это можно засчитать как уход от тех. драки.

I nompumelelo

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,349
ты же даже не видел всего диалога, бро, пришёл под конец ситуации и вынес вердикт лишь по одной отыгровке.

на самом деле дохуя раз видел как челики из одобренных фракций, оффок, предоффок отыгрывают "/me олещуганивает пацана." и их за это не банили, да даже я отыгрывал так при администраторе и он мне не предъявлял за это.

I nompumelelo

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,349
но если проверяющий засчитает это как за слэнг, можно хотя бы снизить срок блокировки, 7 дней это реально слишком много

Loler

рождён вновь
168
14,323
Про сленг и тех.драку согласен с администратором. Снижу блокировку до трёх дней.