Одобрено Жалоба на игроков Kelly_Reed And Emily Ross // akiaura

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Otter

Пользователь
Автор темы
100
372
1. Ваш никнейм: Vico_Presto
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kelly_Reed & Emily Ross
3. Суть жалобы: Еду по дороге, тут вдруг они вылетают на своих буффло и перекрывают дорогу, начинаем общаться в ИС, потом одна достаёт пистолет и садится в машину, ну я пользуясь случаем разворачиваюсь и пытаюсь уехать, в итоге мою машину расстреляли и потом меня самого, за что, половой орган его знает. Убила Kelly_Reed, Emily Ross достала крупный калибр без отыгровки и так же начинала по мне стрелять.
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: Brian Joence

zdd

Пользователь
100
2,828
Подписываюсь под словами данного человека.
Буквально сегодня же со мной произошла похожая ситуация, только я успел уехать. Фг-шат, после аварии как ни в чём не бывало выходят из авто.

Последнее редактирование:

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,316
35,721
Кейлли Рид, тинейджер. Девушка спокойная и любит пообщаться со своими друзьями. Она ценит с кем он общается, не хочет их потерять. Ведь главный ее страх это умереть в одиночестве. Родители воспитали свою дочь замечательно, но по началу были трудности. В детстве Кейлли испытывала трудности при общении с ровесниками, считала их стереотипными и скучными. Она росла замкнутым и любила одиночество, школа навевала тоску. Сейчас ей 19 и она поняла, что тратить жизнь в пустую это не ее. Она стала больше общаться, проводить время со своими друзьями. У девушки очень слабый организм, она может запросто заболеть.
забавно наблюдать как спокойная девица занимается криминалом с лицензией в 19 лет))

Оба персонажа полyчают блокировки по пятнадцать дней за неролевое. Эмили Роз - 15 лет персонажy, лицензия на аккаyнте и имеет дорогой спорткар, и всё это в 15 лет почемy бы и нет? y меня сосед на ламборгини ездит, 13 лет.
хотите обжаловать? в жалобы на администрацию.