Топик нестандарт с обычным

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krasimoov

People don't change. Times, they do.
Автор темы
1,697
14,578
Можно ли заливать одинаковое СС в обычный топик и в топик с нестандартной ролью? Топики мои

Решение
У меня топик есть сейчас. Собираюсь писать биографию. Сейчас у меня топик, который веду с друзьями. Но на нестандарт еще нужен топик в отдельном разделе. Вот и вопрос, можно ли заливать те же СС, что заливаю в основной? Типа, туда и туда одно СС
Да, если это сс с твоим персонажем, ты можешь их заливать в нестандартный топик

krasimoov

Автор темы
1,697
14,578
У меня топик есть сейчас. Собираюсь писать биографию. Сейчас у меня топик, который веду с друзьями. Но на нестандарт еще нужен топик в отдельном разделе. Вот и вопрос, можно ли заливать те же СС, что заливаю в основной? Типа, туда и туда одно СС

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,773
23,415
Зачем тебе два топика? Прекращай фармить поощрения и капиталы

krasimoov

Автор темы
1,697
14,578
Зачем тебе два топика? Прекращай фармить поощрения и капиталы
дурачек? Мы ведем топик для себя, я на поощрение вообще не писал. Я еще ранее планировал био написать, но руки никак не доходили.

ХорёкХорёк

Вредная хорепопа
185
6,700
Да, если это сс с твоим персонажем, ты можешь их заливать в нестандартный топик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.