Одобрено Timothy_Duran

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

чугунный стояк

Новичок
Автор темы
Banned
3
626
1. Ваш никнейм: Edward_Mitchell
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Timothy_Duran
3. Суть жалобы: происходит ограбление, под дулом ружья Тимоти остается айси без пистолета и системно остается без двух сотен. по итогу он достает дигл который я айси отобрал и убивает меня.
4. Доказательства: 1655678515663.png

SOG Kikizeba

Постоянный
Banned
326
8,109
Отличные игра дружок, в соло решил ограбить двоих парней? Гений, до этого ты еще просто так бросал коктели молотого в здание без оттыгровко

Dont Lie

Новичок
0
296
Чувак, ты приехал по шутить по рофлить но не увидел границ, вот фрапс где ты хуйню творишь не сусветную, какой ты игры ожидаешь.

Dont Lie

Новичок
0
296
Кидаешь в жилой мотель, коктейли через 2 минуты грабишь двоих парней уже С ДРОБОВИКОМ.

• Нравится
Реакции: SOG Kikizeba

чугунный стояк

Новичок
Автор темы
Banned
3
626
да не по рофлу я приехал, мужик. тебя избивают и стволом целят а ты по крыше прыгаешь как ебанутый еще и кричишь чё то по типу сьебал нахуй

SOG Kikizeba

Постоянный
Banned
326
8,109
да не по рофлу я приехал, мужик. тебя избивают и стволом целят а ты по крыше прыгаешь как ебанутый
Избивают? Стволом целят? У парня 91 хп на видео, ты кидаешь в него кактели молотого, так же хочу примететь твою очень слабую игру.

SOG Kikizeba

Постоянный
Banned
326
8,109
Поебать? Ну слушай я как думаю, это ты реально как идиот поступил, ведь на парковке, среди дня, где стоят камерах, твой персонаж как ты сказал в ис типо коп или чет того, типо ему вообще похуй твоему персу?

чугунный стояк

Новичок
Автор темы
Banned
3
626
именно так в реальной жизни цивилнегры ведут себя когда на них целят ружьё, - ты хуесос залупоглазый сьеби нахуй

чугунный стояк

Новичок
Автор темы
Banned
3
626
Поебать? Ну слушай я как думаю, это ты реально как идиот поступил, ведь на парковке, среди дня, где стоят камерах, твой персонаж как ты сказал в ис типо коп или чет того, типо ему вообще похуй твоему персу?
среди дня?
ты время видел?
1655679946319.png

чугунный стояк

Новичок
Автор темы
Banned
3
626
он не коп, он просто пытался обмануть своих жертв, сказав им что он коп. жетонов я в айси не показывал

SOG Kikizeba

Постоянный
Banned
326
8,109
Ладно ладно, а вот про камеры и прочее дерьмо ты не задумался?

SOG Kikizeba

Постоянный
Banned
326
8,109
не обрезанные скрины кидай
потомучто вдруг ты зашел после всей ситуации сделал это и присылаешь скрины мол ты был под кайфом

Последнее редактирование:

Eugenio

Ветеран
775
102,682
Чувак, ты приехал по шутить по рофлить но не увидел границ, вот фрапс где ты хуйню творишь не сусветную, какой ты игры ожидаешь.
Благодарю за видео-ролик с использование постороннего софта.

1655699826474.png

Не впервые замечаю несерьёзную игру от фракции, очень нагло поступать данным образом, когда ты под прицелом, в айси у тебя забрали оружие — ты достаешь пистолет и убиваешь своего грабителя без никакой игры.

Timothy_Duran — перманентная блокировка за использование ВХ, несерьёзную игру.

Фракция 51th Street & Martin Luther King Drive получает предупреждение и уходит в архив.

Одобрено, закрыто, запаковано.