Избивают? Стволом целят? У парня 91 хп на видео, ты кидаешь в него кактели молотого, так же хочу примететь твою очень слабую игру.да не по рофлу я приехал, мужик. тебя избивают и стволом целят а ты по крыше прыгаешь как ебанутый
именно так в реальной жизни цивилнегры ведут себя когда на них целят ружьё, - ты хуесос залупоглазый сьеби нахуйПосмотреть вложение 2493565
Посмотреть вложение 2493567
Посмотреть вложение 2493566
помоему вам вообще поебать, вы слишком смелые
он не коп, он просто пытался обмануть своих жертв, сказав им что он коп. жетонов я в айси не показывалПоебать? Ну слушай я как думаю, это ты реально как идиот поступил, ведь на парковке, среди дня, где стоят камерах, твой персонаж как ты сказал в ис типо коп или чет того, типо ему вообще похуй твоему персу?
не обрезанные скрины кидайПосмотреть вложение 2493583
Посмотреть вложение 2493584
Посмотреть вложение 2493585
Посмотреть вложение 2493587
Посмотреть вложение 2493588
На момент мой персонаж был под кокаином и я отыгрывал это в самом начале
смешной прикол тип подал жалобу хотя сам накосячил, айайайайКидаешь в жилой мотель, коктейли через 2 минуты грабишь двоих парней уже С ДРОБОВИКОМ.
у тебя вх на фрапсеЧувак, ты приехал по шутить по рофлить но не увидел границ, вот фрапс где ты хуйню творишь не сусветную, какой ты игры ожидаешь.
Благодарю за видео-ролик с использование постороннего софта.Чувак, ты приехал по шутить по рофлить но не увидел границ, вот фрапс где ты хуйню творишь не сусветную, какой ты игры ожидаешь.