Одобрено Leonarde_Mullah

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artcore

техадминистратор русек
Автор темы
7,697
46,754
1. Ваш никнейм: Keith Price
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Leonarde_Mullah
3. Фракция нарушителя: ПД. ЛСПД?
4. Какие правила были нарушены:
Жесткое несоответствие роли игрока государственной фракции его поведению
5. Доказательства:
По счастливой случайности после вылета оказываюсь в совершенно другой локации.Прыгаю на мотоцикл к рандомному игроку, который первый же и начал со мной диалог и прошу его отвезти меня на першинг, где меня уже ожидали близкие моего персонажа.

По итогу, игрочишка оказался либо ребенком, либо фангеймером и нарвался на копа, который тихонько ездил по городу, однако вместо того, чтобы поехать за мотоциклом, полицейский ОТКРЫЛ ОГОНЬ с М4. Я, естественно, получив ранение решил доигрывать эту ситуацию сюр до конца, но пока меня пытались отвезти, игрочишка с ником Леонарде Муллах открыл огонь второй раз.

Открыв огонь по детям на мотоцикле, чисто по прикольчику он отыграл "приблЕжается к парням". И все.

Никого не вызвав, ничего не отыграв - уехал кататься дальше.

Пруфы, что убил конкретно он - косвенные. У вас есть логи убийств, почекайте.

• Нравится
Реакции: drug xyli

Bulgarian Warrior

Новичок
Banned
1
3,253
Салют! Уже уволен из фракции, это сливщик, его личным кабинетом уже занимается администрация. Если ты потерял оружие в ходе этой ситуации, можешь смело обращаться в технический раздел.

Стагестан

Hate ’em all
7
1,758
боже, наконец-то ситуация которая соответствует действительности... Аж отлегло...

GRAZER01

консультация по читам
3,027
15,210
Копстер убивает за оск семьи классика

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
Салют! Уже уволен из фракции, это сливщик, его личным кабинетом уже занимается администрация. Если ты потерял оружие в ходе этой ситуации, можешь смело обращаться в технический раздел.
Дв похуй мне, ебало свое закрой

• Негативное
Реакции: GRAZER01

Caban.

Новичок
3
1,112
Персонаж уже забанен, по восстановлению пиши в тех раздел если что-то потерял. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.