Отклонено Friedrich_von_Wolf ll IICUXOLOG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oxxx

Новичок
Автор темы
13
445
1. Ваш никнейм: Andria Dragan
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Friedrich_von_Wolf
3. Суть жалобы: ранее сидел у знакомой в её доме, приходит сообщение угоняют буффало у вас, зачем это было писать не понятно, обычная айси провокация. я выбегаю и ловлю две пули, одну в голову, другую в руку из снайпы. при этом, убийство без каких либо мотива.
4. Доказательства:

oxxx

Новичок
Автор темы
13
445
смогу предположить только один мотив где связаны два сахпшника и подговорили парня пристрелить, но тут было бы уже бед копство. посмотрел я одобренные био и нестандартные роли ваших биографий не нашел

oxxx

Новичок
Автор темы
13
445
но это чисто мое предположение и ничего более

watt

Новичок
25
231
Мы за вами следили, мотив: угон буффало вы вышли на улицу, угонщик убежал. Я сидел на крыше, был на стреме с винтовкой

oxxx

Новичок
Автор темы
13
445
Мы за вами следили, мотив: угон буффало вы вышли на улицу, угонщик убежал. Я сидел на крыше, был на стреме с винтовкой
был на стреме с винтовкой рад какого-то буффало? и как же вы узнали что мы именно в той квартире

skbino

Новичок
0
8
смогу предположить только один мотив где связаны два сахпшника и подговорили парня пристрелить, но тут было бы уже бед копство. посмотрел я одобренные био и нестандартные роли ваших биографий не нашел
ОВР в помощь

• Нравится
Реакции: watt

watt

Новичок
25
231
Я думаю, что причина для убийства тут есть, так как если бы вы увидили угонщика, то вызвали бы полицию. А так, мой персонаж все равно умер и ган я потерял

watt

Новичок
25
231
Кстати, на счет буффало. Буффало - дорогая машина. Если бы это был какой-то султан, то такой херни бы не произошло

Психолог

Пожарный-спасатель МЧС
116
6,097
На скриншотах не видно кто в вас стреляет, жалоба закрыта за неимением доказательств.

• Нравится
Реакции: watt
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.