Lennard_Linsday

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

DeadShot

Пользователь
Автор темы
123
96
1. Ваш никнейм: Travis_Savage
2. Ник нарушителя: Lennard_Linsday
3. Суть жалобы: Данный игрок добил во 2-ю без весомой причины. По идее он должен в стадии лежать, когда у него оставалось лоу хп, я даю тычку, он умирает и крашится, вродь ф4 было. Тот чел который меня ввёл в 1-ю Darold_Lawrence, после он якобы "вылетел" , прошу ещё вернуть Desert Eagle если одобрите жалобу, как только начал скринить ган, сразу же добивает во 2-ю и сворачивается инвентарь при скрине, жаль не фрапсил :c
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

K

keep it on me

Рассказываю баг, тем кто не знал. Когда зажимаешь с тека, кольта или автоматики. Тебя может кикнуть волшебным образом за вот такое:
Посмотреть вложение 65100И да, перенесите в раздел жалобы на членов крайм.фрак, не нужно чтобы цивильные админы проверяли.........

K

keep it on me

Кидайте пруфы его стадии, без пруфов - ваши слова пустышки xd. Причину почему его кикнули - кинул.

morrisdog

Постоянный
208
104
Рассказываю баг, тем кто не знал. Когда зажимаешь с тека, кольта или автоматики. Тебя может кикнуть волшебным образом за вот такое:
Посмотреть вложение 65100И да, перенесите в раздел жалобы на членов крайм.фрак, не нужно чтобы цивильные админы проверяли.........
ни разу не кикало меня