- 229
- 17,540
А теперь давай без вранья, я играл драгдиллера, и в районе айпиццы имею большой заработок, и ты даже подошел дабы продать, когда я был с клиентом. Причина убийства была ясна, ты светишь продажей оружия на районе, где я работаю, и в том числе продаю оружие, дружок. Про фриск я согласен, перепутал чутка со стадиями, но ты мне же и помог, не приняв фриск, так что я не нарушил правило о лутании трупов, да и изначально, пока ты не начал мне высирать в ООС, что я отлечу, я не собирался тебя лутать, о чем я и написал ранее (это ты кстати упомянул в своей жалобе).Ты меня сразу во вторую кинул. Потом еще отправил мне фриск, мол принимай я щас у тебя ган заберу. Хахаха. Аргумент твоего килла был - Не торгуй на моем районе. Твой район - айпица. Пиздец.
В одном из самых криминализированных районов гетто, где торгуют другие люди, чел предлагает продать оружие, каждый третий его ограбит и если не кинет во 2 стадию, залутает, я - изначально не собирался его лутать, а просто кинул в пк, дабы была небольшая рпшка, ибо он торговал на районе, где заправляю в том числе я. С этого чела, из-за того что он напомнил мне правила, после его оос срача я также его не залутал.даю день на ответик причины убийства!
![]()
пистолет я тебе не показывал, так что не было весомой причины для убийство. В следующий раз будешь умнее, и я надеюсь не будешь стрелять в каждого второго. Ведь ты мог просто наставить на меня пушку и ограбить, или избить со своим другом. Но тебе это видимо не интересноА теперь давай без вранья, я играл драгдиллера, и в районе айпиццы имею большой заработок, и ты даже подошел дабы продать, когда я был с клиентом. Причина убийства была ясна, ты светишь продажей оружия на районе, где я работаю, и в том числе продаю оружие, дружок. Про фриск я согласен, перепутал чутка со стадиями, но ты мне же и помог, не приняв фриск, так что я не нарушил правило о лутании трупов, да и изначально, пока ты не начал мне высирать в ООС, что я отлечу, я не собирался тебя лутать, о чем я и написал ранее (это ты кстати упомянул в своей жалобе).
в том то и прикол, мне не интересно лутать людей, мне не нужна еще одна пушка, мне хватает своей, смысл мне забирать у кого то оружие? то что у меня появится очередной ган мне ничего не даст, потому что у меня уже есть свойпистолет я тебе не показывал, так что не было весомой причины для убийство. В следующий раз будешь умнее, и я надеюсь не будешь стрелять в каждого второго. Ведь ты мог просто наставить на меня пушку и ограбить, или избить со своим другом. Но тебе это видимо не интересно