Одобрено Stanislav_Levin, Stepan_Simonich, Petrash_Makhno, Tikhomir_Stojanovic // 1400

yablokitay

Новичок
Автор темы
1
1,324
1. Ваш никнейм: LaRondo_Boston
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Stanislav_Levin, Stepan_Simonich, Petrash_Makhno, Tikhomir_Stojanovic
3. Суть жалобы: парни заДМили 2 раза за час.
4. Доказательства:

hurmahehe

Новичок
Banned
23
461
на крайм.
впервый раз приехали к этим /афро/ увидели как стоит шайка безмозглых и торгует веществами на улке(предположение в айси процессе) далее один из /афро/ кричит нам что то в роде /сьебались белые/(позже закину что именно он крикнул) мой персонаж будучи неадекватным и вспыльчивый на данную залупу от лица чёрного населения заводит драку с ними на его скрине видно данную отыгровку и тут начинается замес мой пацанчик крашится в моменте перезаходит и видит как нас месят /афро/ ну не долго думая достает пёрышко и из за этого мы выигрываем так называемую драку хотя дракой это тяжело назвать так как приматы бегали всю драку. далее мы видим стадный инстинкт бежать и щемиться в инту забегаем за ними где по нам шьют с калаша - ОК подумали мы находим своих обидчиков через как написано в жалобе час и опездюливаем негра за данную хуйню. фраку скину ниже фрапс как по нам хуярят с калаша закину вечером как будет интернет дома.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: allohanukak и yablokitay

hurmahehe

Новичок
Banned
23
461
Девяностые - время, когда «забивали стрелку» и «рубили капусту». Время, когда судьба двух вагонов мороженой рыбы в порту Владика по обыкновению решалась через игру в наперстки.
Время, когда американцы платили из своего кармана вневедомственным охранным службам — только бы местные дураки и дороги не добрались до все еще пугающей «ядерной кнопки».
Время - когда за блок Мальборо и партию Ливайс расплачивались тем, что удалось украсть с ближайшего гарнизона. Время финансовых авантюр, обмана, подстав, разборок.
Время сильнейшего демографического спада, расслоения общества и гибели всего хорошего, что удалось создать за советское время. Время, которое очень не хочется, но необходимо вспоминать, во избежании его повторения.
Беспризорники - наравне с Чеченской войной, скинхедами и криминальными разборками, беспризорники были основной темой телевидения. В 90-е и ранние двухтысячные постоянно ошивались в Москве и других крупных городах, на вокзалах и крупных улицах. Обязательная вещь - клей "Момент", который они нюхали. Напоминали цыганят — попрошайничали толпой, если не подкинуть им мелочи могли грубо обматерить, предварительно отбежав на безопасное расстояние. Это обычные малолетки лет по десять. Жили в подвалах, теплотрассах и заброшенных домах. Также стоит добавить, что схожий с данным образом жизни, вели не только беспризорные малолетки. В любом городе «на районе» в то время считалось понтовым бухать, нюхать клей и курить лет с десяти.
Все это определение девяностых, от туда и вышел Степан Симонич будучи беспризоником его заметил один из "криминальных авторитетов" того времени Пётр Кумаров, шарлатан, уральская крыса, негодяй. Середина нулевых год, когда конец всего страха и стрельбы среди белого дня, где ворье и мусора нашли себе кормушки, раскинули свои сети по каждой сфере огромного остатка страны Русской, где уже кончились все вопросы с территориальной целостностью страны, остается пачка подрастающих детей 90х и 00х. Петька уже насытившись разбоями по малолетке с 18 уже работает на дядьку, смуглый угрюмый, потерянный вкус к жизни, где красок добавляется только заработок наличность и выбивания зубов не на груше, а на человеческой туше.
Пройдя большую часть своей жизни вместе с Петром в 2009 году Петька сваливает в Америку, а Степка идет своей тропой. Живя более менее обычной жизнью. Работает на заводе, имеет жену, ребенка. Не выдерживая такой жизни срывается по одному звонку своего близкого друга Анатолия Левина и едет в Сантос к его брату неудачнику. Прибыв в Америку, Степан желает встретится с Кумаровым не найдя своего старого "босса" он присоединяется к братьям Левиным где и помогает встать на ноги брату Толи - Станиславу Левину.
И мы, как конфискат
Уходим с молотка
Как дуло у виска
В 90-е откат
Настанет пизда
За грудами баррикад
Вспомнишь, как не сдал кассету в прокат
И мы, как хуета
В советских носках
С красным флагом в руках
В 90-е откат
Горбачёв сдаёт мандат
За грудами баррикад
Я вспомнил треугольный пакет молока
не знаю как это относится к жалобе но учтём мнение яблокитая

• Нравится
Реакции: de Paris

yablokitay

Новичок
Автор темы
1
1,324
на крайм.
впервый раз приехали к этим /афро/ увидели как стоит шайка безмозглых и торгует веществами на улке(предположение в айси процессе) далее один из /афро/ кричит нам что то в роде /сьебались белые/(позже закину что именно он крикнул) мой персонаж будучи неадекватным и вспыльчивый на данную залупу от лица чёрного населения заводит драку с ними на его скрине видно данную отыгровку и тут начинается замес мой пацанчик крашится в моменте перезаходит и видит как нас месят /афро/ ну не долго думая достает пёрышко и из за этого мы выигрываем так называемую драку хотя дракой это тяжело назвать так как приматы бегали всю драку. далее мы видим стадный инстинкт бежать и щемиться в инту забегаем за ними где по нам шьют с калаша - ОК подумали мы находим своих обидчиков через как написано в жалобе час и опездюливаем негра за данную хуйню. фраку скину ниже фрапс как по нам хуярят с калаша закину вечером как будет интернет дома.
за какую хуйню вы опездюливаете банда пиздаболов?

hurmahehe

Новичок
Banned
23
461
за какую хуйню вы опездюливаете банда пиздаболов?
ваши пацанчики начали по нам хуярить с калаша ты думаешь мы будем терпеть? скажи спасибо что не расхуярила всю твою блядскую банду негров прямо на худе и не устроили анархию там же

yablokitay

Новичок
Автор темы
1
1,324
ваши пацанчики начали по нам хуярить с калаша ты думаешь мы будем терпеть? скажи спасибо что не расхуярила всю твою блядскую банду негров прямо на худе и не устроили анархию там же
ну во первых почему бы не похуярить по банде пиздаболов у которых персонаж будучи неадекватным и вспыльчивый на данную залупу от лица чёрного населения заводит драку с ними
во вторых чё за наши пацанчики

hurmahehe

Новичок
Banned
23
461
ну во первых почему бы не похуярить по банде пиздаболов у которых персонаж будучи неадекватным и вспыльчивый на данную залупу от лица чёрного населения заводит драку с ними
ты меня ща потроллить решил? уверен что троллинг вывезешь?) я тебе все расписал ты продолжаешь ныть и писать полную хуйню я тебе сказал закину фрапс вечером баран ебливый

allohanukak

Новичок
6
198
Тебе кинуть фрапс как вы залетели в инту, потом мы залетели за вами и получили по ебалу свинцом?

Eugenio

Ветеран
775
102,682
Криминальной фракции у них уже нет, находятся в архиве с плашкой отклонено еще днем ранее.

Stanislav_Levin и Stepan_Simonich — перманентная блокировка за ДМ.

Одобрено, закрыто.