Одобрено Petrash_Makno, Stanislav_Levin, Stepan Simonich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALEKSICH

Ветеран
Автор темы
707
9,407
1. Ваш никнейм: Howard Matthews
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Petrash_Makno, Stanislav_Levin, Stepan Simonich
3. Суть жалобы: Стою я возле спа-салона, со мной стоит офицер и личная собака. Подходят челики и начинают меня бить без отыгровок. Да и ООС чат прошу обратить внимание.
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: Shirley. dryk и el demonio

ALEKSICH

Ветеран
Автор темы
707
9,407
нет, ты доебался щяс до украинского языка, отвечай за это, а ствол мне не отдали)
Даже если раскладку перепутал, какой смысл был в ООС чате? О том, что человек с Украины, беженец и сейчас кто-то там играет в Европе? Какое это имеет отношение к IC?

ALEKSICH

Ветеран
Автор темы
707
9,407
Вы подходите к человеку при офицере и огромной собаке, начинаете избивать. В ирл в США ты обкакаешься в подгузники, чтобы такое вытворить, это раз. Во вторых, IC причины для избития не было. В третьих, элементарно даже не отыграли, что начали избивать мужика.

ALEKSICH

Ветеран
Автор темы
707
9,407
я ваще собаку бить начал, вы чет подскачили зоозащитнички
Ты отыграл удар по собаке? Ты описание собаки читал? Учитывая породу той собаки, она тебя сожрать бы могла. А сейчас, ты как третьеклассник сидишь и с одной темы на другую стрелки переводишь. И ты же понимаешь, что в первый раз, когда ты подбежал к собаке, ты точно также нрп начал бить собаку. А потом вы уже приехали и второй раз начали нрп бить. А это получается систематическое нарушение правил сервера.

allohanukak

Новичок
6
198
Ты отыграл удар по собаке? Ты описание собаки читал? Учитывая породу той собаки, она тебя сожрать бы могла. А сейчас, ты как третьеклассник сидишь и с одной темы на другую стрелки переводишь. И ты же понимаешь, что в первый раз, когда ты подбежал к собаке, ты точно также нрп начал бить собаку. А потом вы уже приехали и второй раз начали нрп бить. А это получается систематическое нарушение правил сервера.
не успел, вы меня положили, так то вы меня кинули в стадию, уже причина для драки, ТОЧНЕЕ вы меня бить начали за собаку, потом я на вас напал, все, никакого нрп и дма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.