Сhainsaw Gutsfuck

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Back To Back

Постоянный
Автор темы
229
17,516
1. Ваш никнейм: Angel_Mariano
2. Никнейм администратора: Сhainsaw Gutsfuck
3. Суть жалобы: по жалобе на меня, временно отсутствовал, прошу простить. Вообщем ребятки сразу плакать начали в топик, я шел мимо их толпы, эти обейзяны доебались до меня с аргументом ты че тут ползаешь, вынули ебать по обрезу и поставили к стене. Ограбили. Я вернулся с корешом и пострелял по толпе, отыгровка была. Скринов нету, ибо я все скринил но потом ночью чекнул что пацаны не стали писать жб и я очистил скрины, если кто то не верит скрин ниже кину. Добил без отыгровки, соглашусь. Я тут тоже не ахуенно отыграл, соглашусь. Но и ребята не такие уж ебать и белые и пушистые как они вам кажутся.
4. Доказательства наказания/нарушения: NEXT
5. Дата и время наказания/нарушения: 19/06/2022

Back To Back

Постоянный
Автор темы
229
17,516
в корзине тоже нету, пиздеть не стану, стал бы я по приколу по типам стрелять.

Последнее редактирование:

Back To Back

Постоянный
Автор темы
229
17,516
за уровень игры еще качали там, клоуны блять. Как же жалко что я в этот момент отсутствовал, я бы их за языки тянул там конкретно. пиздец, всей своей крутой бандой побежали за пистолет плакать. Больше не гангстеры, хаххахах. Пиздец такие клоуны. ДМа с моей стороны точно не было. Отыгровка стрельбы была, и я далбаеб удалил все скрины, звучит пиздец как банально, но если бы я хотел отмазаться то придумал бы что то куда пизже. Говорю как есть, если че, можете там все логи перевернуть и найти мою отыгровку Angel_Mariano прячется за машиной, стреляет в толпу. Чето такое короче.

Back To Back

Постоянный
Автор темы
229
17,516
сходи в оториноларингологию проверься

Последнее редактирование:

Back To Back

Постоянный
Автор темы
229
17,516
Почекайте чат логи вчерашние, найдете мою отыгровку.

Ken21

Вилли Бонг
659
68,390
Я вернулся с корешом и пострелял по толпе
Ты был один.
эти обейзяны доебались до меня с аргументом ты че тут ползаешь
Ты подошёл к нам и начал говорить чей это худ и кто мы по жизни.
отыгровка была. Скринов нету
Зачем тогда ты пишешь жб без докв?
Добил без отыгровки, соглашусь.
Зачем тогда пишешь жб?
Но и ребята не такие уж ебать и белые и пушистые как они вам кажутся.
белые и пушистые как раз таки, не выёбывался, не ограбили бы.
в корзине тоже нету, пиздеть не стану,
Каждому 3ему мама говорит что батя ушёл за хлебом, но потом оказалось что совсем другая история.
за уровень игры еще качали там, клоуны блять.
Имеем право, играл ты ужасно.

Как же жалко что я в этот момент отсутствовал
Стоп стоп стоп, то есть ты играл с дуо акка? Так как сначала ты говоришь, что ты был тем самым человеком, но потом, то что тебя там не было и ты бы надрал наши языки. То есть, ты просто зашёл с другого акка и нас шотнул, так получается?
Отыгровка стрельбы была, и я далбаеб удалил все скрины, звучит пиздец как банально, но если бы я хотел отмазаться то придумал бы что то куда пизже.
Ты уже сам путаешься, то ты их делал, то не делал. То они были и ты удалил, но в корзине их почему то нету. Что с тобой?

Ken21

Вилли Бонг
659
68,390
Сохранил твои сообщения, что бы все поняли что ты врушка. 😘

Back To Back

Постоянный
Автор темы
229
17,516
я даже не читаю твою залупу бро, угроза жизни была? Была. Отыгровка была? Была. Ребята проверят чат логи и увидят что я отыграл выстрелы, что без отыгры добил окей.

Back To Back

Постоянный
Автор темы
229
17,516
спорить я с тобой не буду, я выписал все то что хотел сказать. Я не знаю, насколько нехуй делать тебе, чтобы сидеть и каждый мой аргумент опровергать.

Back To Back

Постоянный
Автор темы
229
17,516
Ты был один.

Ты подошёл к нам и начал говорить чей это худ и кто мы по жизни.

Зачем тогда ты пишешь жб без докв?

Зачем тогда пишешь жб?

белые и пушистые как раз таки, не выёбывался, не ограбили бы.

Каждому 3ему мама говорит что батя ушёл за хлебом, но потом оказалось что совсем другая история.

Имеем право, играл ты ужасно.

Стоп стоп стоп, то есть ты играл с дуо акка? Так как сначала ты говоришь, что ты был тем самым человеком, но потом, то что тебя там не было и ты бы надрал наши языки. То есть, ты просто зашёл с другого акка и нас шотнул, так получается?

Ты уже сам путаешься, то ты их делал, то не делал. То они были и ты удалил, но в корзине их почему то нету. Что с тобой?
не было меня в смысле когда вы жалобу писали, ребята. Боже, хахахаххахаха

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
816
102,499
Вам в жалобы на ассисто-модераторов.

К слову, на будущее, всё в один пост расписывай для следующего удобного рассмотрения.

• Нравится
Реакции: Back To Back
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.