Отклонено Klaus Harris и Geovante McCoullogh // 1400

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Eva19

Котейка
Автор темы
Banned
31
2,510
1. Ваш никнейм: Kabata Aomori
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Klaus Harris и Geovante McCoullogh
3. Суть жалобы: Не отыгровка 911 после ограбления, не отыгровка состояния, 2.3 шот за слова. Кратко по сите, два парня попытались нас ограбить, угрожали оружием, ну мы отдали им деньги, потом парень попытался затащить моего перса в машину, соответственно пистолет он опустил когда начал тащить к тачке, я попыталась защититься, и ударила его в кодык кулаком, но просто застрелили сразу, состояние после удара он отыгрывать не стал, хотя в ирл человек от такого удара соплями захлебнется минут так на 5-10. Еще раз подчеркну, а то скажут что я пгшнула, он опустил оружие когда тащил моего перса в машину, напарник его моим другом занимался, так что я могла попытаться вырваться. Но играть они не захотели., хотя в правилах сервера есть пункт о обязательных отыгровках состояния после получения характерных эффектов на персонажей. И это еще не говорю о том, что шоты после ограбления приравниваются к лутерству.
4. Доказательства:

Последнее редактирование:

klimenty

Новичок
1
1,117
ахфаывхыфахыфах бляять, что ты несёшь, мы тебя держали на мушке, после этого ты лезишь кулаками на негра у которого в руках оружие, в плюсом мы оба были на вас нацелены, че за хуйню ты сейчас высрала???

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: zxivnchtoli и Eva19

klimenty

Новичок
1
1,117
1655728689141.png
предоставляет двум чернокожим пацанам с пистолетами угрозой, во вторых мой человек под именем Klaus_Harris вызвал 911 со стороны свидетелей 1655728785998.png, качество плохое из-за видео автора, вот скрин как она лезит кулаками на моего напарника 1655728833863.png, после этого я её шотнул за это. В чём суть жалобы, так чисто попукать на своём проперженном стуле что вас убили в пикселях??

klimenty

Новичок
1
1,117
1655729154242.pngтвоего мужичка я разъебал с пару тык, сразу видя как ты хуячишь по моему кенту - я принялся за тебя, ты совершила полное пг, и нарушение правил.

Head of Crime

Новичок
Banned
30
1,946
Тоже интерисовалась этим вопросом, администрация говорит что - Шот после ограбления расценивается как лутерство, и карается.
Если тебя ограбили и ты после этого говоришь "Ходи оглядывайся", "Не долго тебе осталось", любая словесная угроза которая несёт собой расправу в будущем является причиной для убийства. Вас грабят под двумя дулами а твой соигрок говорит "И умрёте сразу", - вот и получил свинца в рожи.
Какой бы не был крутой человек, но когда на него наставили ствол он не будет угрожать или огрызаться, поверь мне.

• Нравится
Реакции: depytat.47

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
768
102,499
Убийство вполне оправдано.

Нагло нарушаешь правила насчёт ПГ, я не думаю, что твой персонаж девочки находясь под прицелом смогла бы вытворять следующее.
Не стану выдавать наказание на первый раз.

Закрыто.

• Нравится
Реакции: klimenty