- 262
- 6,589
Девилс Десиплес выложили Скриншот Ситуэйшон, где они получают газету со вчерашней стрельбой напротив СиВи прямо по Ваго, видят там свое упоминание и первым же делом демают, что это были Дьяволы, вообще по случайности... С учетом того, что в заявках на данный момент 6 мотоклубов, помимо их самих и фракции Диаблос с Ваго...
Так откуда информация о Диаблос? Абсолютно никакой информации о клубе, вы были в курсе о добрых отношениях между двумя движениями. Лос Сантос прототип Лос Анджелеса, где куча как крупных, так и мелких движений. Разве в таком большом городе не может быть любого другого клуба, кроме тех троих?Насчёт сбора информации мы и так знали о тату-салоне диабло и также были там лично. Да и прежде чем начать весь движ проехали несколько раз около вас.
Да я уже ответил насчёт других клубов.Так откуда информация о Диаблос? Абсолютно никакой информации о клубе, вы были в курсе о добрых отношениях между двумя движениями. Лос Сантос прототип Лос Анджелеса, где куча как крупных, так и мелких движений. Разве в таком большом городе не может быть любого другого клуба, кроме тех троих?
Как раз таки важно. Вас мог подставить любой из этих мотоклубов, но ПЕРВЫМ ДЕЛОМ, вы подумали именно на Диаблос и поехали ИМЕННО К ДИАБЛОС.Не важно сколько мотоклубов сейчас присутствует. По крайней мере, те, которые есть помимо вагос ученики и диаблос, находятся вообще не в той зоне влияния, чтобы кого-то подставлять, некоторые вообще буквально только что начали игру.
Речь идет не о местоположении татту-салона, а о том БЫЛИ ЛИ ЭТО ВООБЩЕ ДИАБЛОС. Еще раз скажу, что это мог быть ЛЮБОЙ ДРУГОЙ КЛУБ или ВООБЩЕ ДАЖЕ НЕ КЛУБ, но вы БЕЗ ПОДГОТОВКИ, поехали в тот же день и убили именно Диаблос.Насчёт сбора информации мы и так знали о тату-салоне диабло и также были там лично. Да и прежде чем начать весь движ проехали несколько раз около вас.
Так почему вы подумали на Диаблос? Зная о хороших отношениях с Ваго. Это больше похоже на галимые оправдания вашей оос игры по нашим скриншот ситуациям.Да я уже ответил насчёт других клубов.
Мы и так знали, где вы есть.
Ну мне тогда нет смысла отвечать дальше.Забить встречу с Ваго и решить этот вопрос - нееее...
В тот же день поехать и перехуярить Диаблос по ООС инфе -![]()
![]()
Ну тебе просто ответить нечего, броуНу мне тогда нет смысла отвечать дальше.
Это уже скорее ПГ, чем ООС игра. Вместо того, чтобы подготовиться, обсудить все в ИГРЕ, а не в КОНФЕРЕНЦИИ ВКОНТАКТЕ, они средь бела дня поехали стрелять по татухе Диаблос, где могут быть и простые прохожие и копы(как по сути и оказалось, детективы проезжали мимо).удачи повоевать против мотоклубов и детективов которых вы чудом как не убили.
Сапп клуб Внезаконников? Вы про Блек Пистонс?Ну да, стыдно видимо стало, когда вам все по полочкам раскидали, знаете поиграйте лучше сапп клуб Стоса когда вас кинут в архив. У вас лучше получится держаться когда вами будут руководить люди которые понимают, что ехать и стрелять это не самое первое, что надо делать.
Да мне просто не хочется тратить время, серьёзно. Жалоба есть жалоба, за нею проследят и вынесут вердикт соответствующие люди.Ну тебе просто ответить нечего, броу