Рассмотрено Makuha жалоба на вердикт

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

oppa v blant

Новичок
Автор темы
1
434
1. Ваш никнейм: Hunty_Hump
2. Никнейм администратора: Makuha
3. Суть жалобы: Клянусь, не увидел жалобы на меня. Всё началось с того, что он угнал у меня велосипед, но я его скинул и погнался за ним. Игрок нагло НАЕБАЛ администрацию, вырезал все моменты, за которые его можно снести. Снизу прикреплю фрапс, где он просто по оос хилит аптечку и зажимает в меня с м4, но я его убиваю. Ни о каком карабине заранее я и не знал, этого типа вижу впервые. Дайте этому чмошнику пермач за наеб администрации и подставу игроков, а мне снимите пожалуйста пермач. Таких ахуевших надо сносить.
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: Было ещё давно, поэтому не увидев сразу жалобы не заметил её после

Makuha

Честный
2,654
114,613
Блин , вот это печально конечно .
Согласись что твоя отыгровка выглядит как рофл? Убивает чтоб тот потерял оружие..

Он жизнь теряет а не оружие.

Hunty_Hump запросил снятие бана . Думаю в связи с ситуацией суток за рофл отыгровку достаточно .

Breshad_Davis выдам 30 дней за самохилл и попытку ввести в заблуждение.
Также потерянная м4 будет удалена если ее успели восстановить .

oppa v blant

Новичок
Автор темы
1
434
Согласись что твоя отыгровка выглядит как рофл? Убивает чтоб тот потерял оружие..

Hunty_Hump запросил снятие бана . Думаю в связи с ситуацией суток за рофл отыгровку достаточно .

написал чтобы потролить шутерка фангеймера который не смог с м4 дигл перестрелять, а так спасибо, закрывайте

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Banned
659
21,600

алло, у меня жалоба была на то что этот чел меня заДБшил, от него первое нарушение было

oppa v blant

Новичок
Автор темы
1
434

алло, у меня жалоба была на то что этот чел меня заДБшил, от него первое нарушение было
Я врезался в тебя, потому что ты резко остановился когда я ехал за тобой. Администраторы могут взять и наказать меня за это, жалоба не на эт

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Banned
659
21,600
Я врезался в тебя, потому что ты резко остановился когда я ехал за тобой. Администраторы могут взять и наказать меня за это, жалоба не на эт

тут фулл фрапс залил, в конце видно, что когда он меня давит - я бегу на спринте ни чуть не сбавляя скорости.
расписываю моменты где он меня пытался сбить:
0:39
0:12
0:47
0:52
посмотрите как это животное нагло пиздит и пытается выкрутиться

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Banned
659
21,600
Администраторы могут взять и наказать меня за это
администраторы тебя должны наказать за следующие: ФГ, провокация, ДБ, НонРП.
Так же нашёл в пункте правил 23 такую строчку:
1655670368883.png
напомню, я бежал с м4 и мог скрольнуть случайно, он это заметил скорее всего и из-за этого начал провоцировать меня в чате и ДБшить

помбасчоо.

Легенда
Banned
1,468
29,836

тут фулл фрапс залил, в конце видно, что когда он меня давит - я бегу на спринте ни чуть не сбавляя скорости.
расписываю моменты где он меня пытался сбить:
0:39
0:12
0:47
0:52
посмотрите как это животное нагло пиздит и пытается выкрутиться
прекрати отмазываться, выглядит крайне нелепо, тем более еще и сам выглядишь жалостно

oppa v blant

Новичок
Автор темы
1
434
администраторы тебя должны наказать за следующие: ФГ, провокация, ДБ, НонРП.
Так же нашёл в пункте правил 23 такую строчку:
Посмотреть вложение 2493341
напомню, я бежал с м4 и мог скрольнуть случайно, он это заметил скорее всего и из-за этого начал провоцировать меня в чате и ДБшить
да пусть наказывают я же не против. посидишь в бане 30 дней не плачь

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Banned
659
21,600
да пусть наказывают я же не против. посидишь в бане 30 дней не плачь
ну ты то меня спровоцировал, я думаю проверяющий поймёт ситу и оставят тебя ёбика в пермаче сидеть

oppa v blant

Новичок
Автор темы
1
434
ну ты то меня спровоцировал, я думаю проверяющий поймёт ситу и оставят тебя ёбика в пермаче сидеть
-сбил типа на велике
-спровоцировал на то чтобы тот достал м4

не смеши, парниш, не нужно плакать если не смог попасть ни разу по диглу.
заходи в тимспик пообщаемся))

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Banned
659
21,600
-сбил типа на велике

ну а как ты объяснишь свои намерения заДБшить меня, прыгать на велике вокруг мешая мне бежать и свои оскорбления типо "Петух"?
зачем мне с тобой, фангеймером, идти в тс? какой мне профит с этого объясни, вот нахуя мне проёбывать на тебя время?

bosco feature

Новичок
0
2,439
Боже челик, ты максимально провоцируешь этого игрока говорю как чел которого ты заебывал.
-сбил типа на велике

• Нравится
Реакции: wow_wh

oppa v blant

Новичок
Автор темы
1
434
ну а как ты объяснишь свои намерения заДБшить меня, прыгать на велике вокруг мешая мне бежать и свои оскорбления типо "Петух"?
зачем мне с тобой, фангеймером, идти в тс? какой мне профит с этого объясни, вот нахуя мне проёбывать на тебя время?
отдельную жалобу закинешь на меня

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Вроде разобрались.