• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VLGprikhodko

Постоянный
Автор темы
188
15,571
1. Ваш никнейм: Jasper Shayne
2. Никнейм администратора: akiaura
3. Суть жалобы: 40пп (обмен фото)
4. Доказательства наказания/нарушения: сижу в афк редактирую сс и вижу внезапную блокировку. имею активный топик персонажа и часто развиваю его при помощи джи бай. популярным методом знакомства через /обмен фото/ заполучаю связь с другими персонажами. че блять в этом такого или почему это имеет какой то интимный подтекст я хуй знает

Интим.​

Открытая и прямая реклама интимных услуг или знакомств запрещена.

5. Дата и время наказания/нарушения:

VLGprikhodko

Постоянный
Автор темы
188
15,571
я в ахуе в приложении висят такие обьявы, а ты меня забанил за обмен фото который не несет никакого интимного характера? мне вечером ехать сделку играть с одобренной организацией а ты сейчас скинул всю ответственность за свое решение на старших и тратишь мое время, отличное отношение к игрокам.
1655652704439.png1655652711749.png1655652719409.png1655652726308.png

VLGprikhodko

Постоянный
Автор темы
188
15,571
насколько я понял, это какое то нововведение в модерацию игрового процесса на админ собрании. если даже так, я обьявление было сделано ДО него и для меня не имело никакого интимного подтекста. меня никто не предупреждал об этом, как и львиную долю игроков в целом.

Aku

Старичок
497
12,439
На собрании сегодняшнем сказали банить за это. Тебе блокировку заменю на два часа джайла за активную фракцию.

• Нравится
Реакции: User_100807
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.