Отклонено Evan Foster

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
177
741
1. Ваш никнейм:
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Evan Foster
3. Фракция нарушителя: Я так и не понял что за фракция у него.
4. Какие правила были нарушены: Он играет полный бред по поводу штрафов. Сначала мне он выдал штраф, парковка на тротуаре 4.500. Стоял транспорт за зданием плазы, где никак не видно что это пешеходная зона, и знаков при въезде на плазу тоже не стоит что въезд и парковка запрещена. Выдал ещё штраф 6.500 "нарушение правил регистрации", хотя машина стоит без номеров и она не ездит, я могу её оставлять хоть пока не загниет там, я не нарушил никаких кодексов дорожных. И каким способом ты узнал серийный номер автомобиля если только можно было узнать на пороге, и то чтобы узнать надо открыть дверь? Без него ты бы никак не выписал мне штраф. При этом не первый раз такое было, на второй раз я уже не стал закрывать глаза.
5. Доказательства:

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
177
741
он может присутствовать на лобаше.
На автомобилях марки Porsche VIN код (номер) располагается-*: 1 место — VIN находится в моторном отсеке на перегородке, возле расширительного бачка. 2 место — на наклейке с данными автомобиля в багажнике сзади слева.* - местоположение может меняться в зависимости от модели авто.

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
177
741
Штраф оплатил, прошу вернуть сумму.

Caban.

Новичок
4
1,112
Вопрос следующего толка - а каким образом игрок должен был определить что твой транспорт это Porche. Отказ в жалобе, дальнейшие разбирательства по штрафу в рамках IC взаимодействия в суде, если не согласен с выписанным штрафом. Архив.
Ссылка на раздел суда - https://sa-es.su/gov/viewforum.php?f=594

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.