Отклонено moontyann.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Ifuckinghatemylife

Новичок
Автор темы
60
644
1. Ваш никнейм: Daniel Higherson
2. Никнейм администратора: moontyann.
3. Суть жалобы: дал за неролевое поведение, хотя кроме моей отыгровки ничего там странного такого не было, я не считаю что моя отыгровка причина для столь важного решения и выдачи бана на 7 дней, даже если я не прав, то стоило для начала посмотреть и на игру тех парней гордо берущих на себя роль женщин.
4. Доказательства наказания/нарушения:65466 (4).png
5. Дата и время наказания/нарушения: около 19.09.2022 около 16 18, впрочем на скрине всё наглядно видно.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: yagnen0k

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
Доброго времени суток.

Удачно совпало, что я как раз пробно заливал запись с тобой для проверки некоторых деталей. В чём же дело? А в том, что ты бегаешь от технической драки, но не просто пытаешься убежать в бега подальше от обидчика, тем самым завершить драку поражением, а именно пытаешься ударять в ответ, прибегаешь по несколько раз к ним и пытаешься подраться с этими девушками, но в конечном итоге у тебя это выходит, всё это видно в записи.

Прошу данные записи к проверке, старшие.

TURBOPEPA

Новичок
0
5
и что он тут нарушил, он не пиздил их без отыгры, эти две шалавы сами ашотят, видно как отыгровки нету не какой когда она его лупит, макс его нарушение можно приплести самохил и не более, он убежал от драки вернулся и отыграл что запиздел, вчем его нарушение обоснуй по понятнее

Ifuckinghatemylife

Новичок
Автор темы
60
644
зачем ты мне кидаешь мою драку парень, максимум что я сделал не так это отыгра и самохилл, ок признаю, но где неролевое

Ifuckinghatemylife

Новичок
Автор темы
60
644
потными пальцами своими так быстро банчик мне вписал хаха, админюк

you sippin

Новичок
0
104
норм две женщины в гетто бьют ниггера мужчину при остальных ниггерах, прям боевые слушайте

• Нравится
Реакции: Pombas Ketrukino

you sippin

Новичок
0
104
потом на твоем же фрапсе девочки в стадию кидают без отыгровок вообще никаких, потом сами отыгры не особо кидали

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
209
8,160
боже детишки выше, объясняю на пальцах нарушения ТС;
бегунок.
уход от тех драки.
слабая игра.

этого достаточно чтобы выдать бан на 7 дней, не позорьтесь тут

• Негативное
Реакции: you sippin

sixamazong

Новичок
Banned
5
377
шо ты базаришь гусь комнатный, я все по факту расписал, это ты ошибся когда мне это написал, удаляй форум
По всей видимости ты стёр свою задрипаную клавиатуру за копейки, заслюнявив весь монитор. А как же губками чмоккаешь, просто сказка

TURBOPEPA

Новичок
0
5
По всей видимости ты стёр свою задрипаную клавиатуру за копейки, заслюнявив весь монитор. А как же губками чмоккаешь, просто сказка
ты хотел пошутить, но жаль не кто не оценил твой юмор. Откликнусь тогда пожалуй я, ведь я твой папа на которого ты тратишь время. Ты жалкая свинья которую давно надо научить манерам как общаться со старшими. Научись граматики и орфографии для начало щенок. А потом я могу выслушать тебя если конечно захочу, ведь ты жалкая пешка в этом разговоре, когда я король который побил тебя как собаку.

sixamazong

Новичок
Banned
5
377
ты хотел пошутить, но жаль не кто не оценил твой юмор. Откликнусь тогда пожалуй я, ведь я твой папа на которого ты тратишь время. Ты жалкая свинья которую давно надо научить манерам как общаться со старшими. Научись граматики и орфографии для начало щенок. А потом я могу выслушать тебя если конечно захочу, ведь ты жалкая пешка в этом разговоре, когда я король который побил тебя как собаку.
Ты на столько обосрался, что от немощности перешёл на родителей, да? Малолетний хуесос, у тебя ещё сперматозоиды не окрепли, какой ты папаня нахуй, лямку завяжи пасынок