Рассмотрено Tenoch_Worth Terrence_Richardson // 1400

Gargamelqa

Пользователь
Автор темы
144
3,477
1. Ваш никнейм: Flint_Faber
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tenoch_Worth Terrence_Richardson
3. Суть жалобы: Нас заманили на заброшку. Парни начали шотать без причины, огонь мы первые не открыли. Мы их перешоиали, парень сбил стадию, начал бить моего друга. Вызвали копов, начали сваливать, ибо на по любому бы задержали как виновников. Парни отыграли копам что мы первые открыли огонь. Нас записали в крайм с лицей и изъяли лицензию, требую вернуть и выжать наказание выродкам.
4. Доказательства:

Head of Crime

Новичок
Banned
30
1,946
Сбив стадии был, подгорел из-за вашей альтухи, тут базар не отрицаю, но 2.3 здесь не было.
Ты кидаешь угрозу расправой с применением оружия.
1655642398800.png
1655642410509.png
После чего ты вместе с дружком начинаешь за мной ездить и твой друг пытается меня загасить кулаками.1655642582580.png
Когда вы приезжаете вдвоём меня избить и мне удаётся сбежать я звоню корешу и он меня забирает, вы начинаете нас преследовать, мы заезжаем в переулку и вы открываете огонь поджимая alt+1, и убиваете нас, открыли огонь вы первые ребзики.
Так же нужно было приложить скриншот где вы обоссали негра, и собирались карманы трупам чистить.
Теперь ждёт ответа ещё от лица Terrence_Richards`a

• Нравится
Реакции: depytat.47

Gargamelqa

Пользователь
Автор темы
144
3,477
А то есть прятаться в инту от драки у нас можно?)

Gargamelqa

Пользователь
Автор темы
144
3,477
Сбив стадии был, подгорел из-за вашей альтухи, тут базар не отрицаю, но 2.3 здесь не было.
Посмотреть вложение 2492090
Посмотреть вложение 2492093
После чего ты вместе с дружком начинаешь за мной ездить и твой друг пытается меня загасить кулаками.Посмотреть вложение 2492106
Когда вы приезжаете вдвоём меня избить и мне удаётся сбежать я звоню корешу и он меня забирает, вы начинаете нас преследовать, мы заезжаем в переулку и вы открываете огонь поджимая alt+1, и убиваете нас, открыли огонь вы первые ребзики.
Так же нужно было приложить скриншот где вы обоссали негра, и собирались карманы трупам чистить.
Я прям в ахуе, катаетесь вокруг нас, секунда, и в меня летят тычки, класс, люблю такое. Естественно вам в еблище полетят пули)
Если ты сбил анимку, что говорить о игре в свою пользу с копами и то что ты прятался в интерьер) скинь ка скрины не обрезанные)

Head of Crime

Новичок
Banned
30
1,946
Я прям в ахуе, катаетесь вокруг нас, секунда, и в меня летят тычки, класс, люблю такое. Естественно вам в еблище полетят пули)
Если ты сбил анимку, что говорить о игре в свою пользу с копами и то что ты прятался в интерьер) скинь ка скрины не обрезанные)
Вы ехали от панорамок на Кинг`c за нами аж до заброшенного завода на Гарсии, когда въехали на территорию склада твой дружок открыл огонь с кольта и затеял перестрелку. На счёт копов, они к нам даже не заехали мы приняли пк с другом и вышли с игры.
По поводу скриншотов - запросит проверяющий - дам. С тобой я не хочу и не буду вести нормальный диалог.
Сами напали с оружием на нас - вызвали копов вы тоже сами, в итоге потеряли свои лицензии за то что шотаться руки зачесались у вас.
А то есть прятаться в инту от драки у нас можно?)
Не знаю на счёт этого, лично я убегал просто от вас а именно от ЖД вокзала СФ рядом с которым АЗС до автосалона, там же я забежал за автосалон, оббежал его забежал в него когда вы меня не видели системно, твой друг зашел и начал нести чушь и слэнг в отыгровках за что уже получил наказание по этой жалобе - https://forum.gambit-rp.ru/threads/410393/

• Нравится

Gargamelqa

Пользователь
Автор темы
144
3,477
Посмотреть вложение 2492090
Посмотреть вложение 2492093
После чего ты вместе с дружком начинаешь за мной ездить и твой друг пытается меня загасить кулаками.Посмотреть вложение 2492106

Вы ехали от панорамок на Кинг`c за нами аж до заброшенного завода на Гарсии, когда въехали на территорию склада твой дружок открыл огонь с кольта и затеял перестрелку. На счёт копов, они к нам даже не заехали мы приняли пк с другом и вышли с игры.
По поводу скриншотов - запросит проверяющий - дам. С тобой я не хочу и не буду вести нормальный диалог.
Сами напали с оружием на нас - вызвали копов вы тоже сами, в итоге потеряли свои лицензии за то что шотаться руки зачесались у вас.

Не знаю на счёт этого, лично я убегал просто от вас а именно от ЖД вокзала СФ рядом с которым АЗС до автосалона, там же я забежал за автосалон, оббежал его забежал в него когда вы меня не видели системно, твой друг зашел и начал нести чушь и слэнг в отыгровках за что уже получил наказание по этой жалобе - https://forum.gambit-rp.ru/threads/410393/
Да-да-да, и не прятался в выборе каров) я с пд говорил, к вам заезжали т вы отыграли по камерам что мы начали стрельбу ждём админа, а скрины не зря зассал скидывать там же видно уход от драки)

Head of Crime

Новичок
Banned
30
1,946
Да-да-да, и не прятался в выборе каров) я с пд говорил, к вам заезжали т вы отыграли по камерам что мы начали стрельбу ждём админа, а скрины не зря зассал скидывать там же видно уход от драки)
Админ попросит - дам.
По поводу того что пд говорили что по камерах смотрели, предоставь мне скриншот где я или мой кореш описывает и даёт наводку на вас.
На твоём скриншоте видно что офицеры погнались за вами - вы не остановились и за этого вас повязали, и этого достаточно чтобы лицу забрать.
Любое нарушение закона - причина для изъятия лицензии.
Ждём ответ проверяющего

• Нравится

Gargamelqa

Пользователь
Автор темы
144
3,477
Мы первые открыли стрельбу, ок так и запишем.

Eugenio

Ветеран
775
102,682
Не стоит нарушать на нарушение.
По поводу того, что у тебя изъяли лицензию — пиши жалобу в раздел государственных фракций, там и разбирайтесь дальше.

Tenoch_Worth получит профилактический деморган за сбив стадии.

Закрыто.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: depytat.47 и Head of Crime