Одобрено Kimberly_Dotson // moontyann.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ken

Новичок
Автор темы
1
416
1. Ваш никнейм: Judy_Foster_Jr
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kimberly_Dotson
3. Суть жалобы: Очередной главный герой уличного стритрейсинга гамбит рп.com, который скачал спидхак и засел на 89-ом шоссе, чтобы доказать свою непобедимость.
4. Доказательства:

Ken

Новичок
Автор темы
1
416
Отсюда полные скриншоты предоставь, а не обрезок чата.
Жду.
зачем тебе полные скриншоты? Это к жалобе никаким образом не относится, это был отрывок из нашего с ним диалога в PM. Я видос выше скинул

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
зачем тебе полные скриншоты? Это к жалобе никаким образом не относится, это был отрывок из нашего с ним диалога в PM. Я видос выше скинул
Если я написал, что они нужны, значит нужно сбросить, чтобы жалоба была продуктивной.

Ken

Новичок
Автор темы
1
416
ага брат, я его пощадить хотел. ну типо не кидать жб. а оказывается он еще и сх юзает.
Так я тоже его пощадить хотел))) Если бы он прощения попросил у тех против кого гонял. Только вот этот ребёнок огрызаться стал и выёбываться. Тут уже можно и жалобку залить

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
Ну раз приложили ещё кое-какие записи, то видимо игрок действительно не очень грамотный и тупо катается на читах, поэтому смело накажем.
~ Игрок Kimberly Dotson получит наказание следующее:
Блокировка персонажа навсегда за использование сразу нескольких чит-программ для транспорта (speedhack, GM Car).

Жалоба на указанного игрока одобрена и закрыта, наказан.
Архив.

• Нравится
Реакции: bosyaog
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.