Отклонено Ethan Mikkelson // Hammer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

cloverRU

Новичок
Автор темы
50
31
1. Ваш никнейм: Marco_Casso
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую):Ethan_Mikkelson
3. Фракция нарушителя: ПД точно не знаю какое так как сразу уехал
4. Суть жалобы: Я припарковал свой Sanchez на парковке возле кафе, там стояло много машин и я поставил свой мото рядом с ними, после того как я побыл в кафе мне прилетает штраф на 4000 за неправильную парковку на тротуаре хотя за ограждение столбиков я не заезжал и поставил своё мото правильно это видно на начале фрапса.
5. Доказательства:

• Ха-ха
Реакции: SuckMëh

iwnl

Новичок
12
1,855
Йоу, малышка. А ты не хочешь скинуть то что ты делал, как ты меня таранил и катался за мной? В целом твоя жалоба глупая, штраф это IC и соответственно ты жалобу тоже должен писать в IC.

iwnl

Новичок
12
1,855
Но если ты обрезаешь фрапсы и не хочешь вставлять че ты делал потом, то я сделаю это сам. Буквально 20 минут ток

iwnl

Новичок
12
1,855
Не могу знать для чего топикстартер после выдачи штрафа пытался провоцировать меня на погоню.

• Ха-ха
Реакции: ooes

ooes

Новичок
1
115
там где ты поставил свой санчез, это не парковка, там отсутствует разметка - юридически это не парковка, а тротуар.
на этот счёт даже согласен владелец Лофт кафе, который вчера согласен был оплатить штраф и перепарковать свой автомобиль вдоль тротуара.

советую научится признавать свои ошибки, а не делать далее то, что ты делал на фрапсе выше.

ooes

Новичок
1
115
надеюсь у проверяющего администратора возникнут вопросы по поводу "сильной" игры тс.

Picsart_22-06-18_22-15-45-529.jpgPicsart_22-06-18_22-15-22-793.jpgPicsart_22-06-18_22-16-13-820.jpg

Hammer

Менеджер легальных движений
443
14,248
Жалобы на штрафы решаются посредством судебного иска, но не тут. Это айси движуха, не нужно ее переводить на форум.