Одобрено Angel_Mariano

Ken21

Вилли Бонг
Автор темы
638
68,550
1. Ваш никнейм: Pepe_Zaserez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Angel_Mariano
3. Суть жалобы: Подлетел чел, который разъебал нас без всяких отыгровок и тому подобного, просто убил нас
4. Доказательства:

adolfic

Новичок
61
9,110
поддерживаю, не было отыгровок нихуя, только ствол проебал из-за него

внимание на чат в сампфунксе, тк в игре не пишется ооц чат из-за плагина /rp который убирает строки

adolfic

Новичок
61
9,110
так же прошу внимания на скрины топикстартера. добив без отыгровки как и начало стрельбы. а так же чтобы понять что это какой то ну слишком уж слабый игрок - он сделал соло сс в топик фракции где купил пистолет)))1655573670829.png

adolfic

Новичок
61
9,110
обновляю: по моим догадкам Виктор Маркез которого мы ограбили на худе фракции побежал писать корешу, что его ограбили, на что тот просто прилетел и переДМил весь худ. тоже самое по сскам произошло и вчера, где они тоже за что-то перестреляли пол населения юнити

• Нравится
Реакции: Ken21 и darkshadowblunts

банан

Постоянный
163
15,241
в дополнении, у данного игрока то ли деменция, то ли слабоумие, иначе, факт этого сообщения мне в личку непонятен.

• Ха-ха
Реакции: Ken21, yagnen0k и adolfic

chainsaw

Постоянный
317
77,087
Удалил фракцию он.

Но вердикт я все равно вынесу, от наказания просто так не уйдет.

У него еще есть время на ответ, может воспользуется.

adolfic

Новичок
61
9,110
да а что ему ответить? даже если он расскажет выдуманный мотив, то отсутствие отыгровок стрельбы и добивания здесь на лицо, лишь затягивается возможность вернуть свое оружие, тк оно нужно для вечерней торговли
Удалил фракцию он.

Но вердикт я все равно вынесу, от наказания просто так не уйдет.

У него еще есть время на ответ, может воспользуется.

• Ха-ха
Реакции: Back To Back