Одобрено Ralph Davis, Davin Floren, Rakim Rogers, Janka Kolas // moontyann.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Faza CHA

гроссмейстер цра
Автор темы
1,367
8,352
1. Ваш никнейм: Darren Turner
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов):Ralph Davis, Davin Floren, Rakim Rogers, Janka Kolas
3. Суть жалобы: Парни катались и грабили людей с рифлой и ганами по гетто, детективы нашли их и запросили ЕРТ, играем - оффаются всей компанией со словами "сахп долбаебы".

Как итог - сейв ганов и намеренный офф от ситы. Последний который на скриншоте в афк - тоже оффнулся, прошу чекнуть по логам и выдать наказание.
4. Доказательства:

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
  • Нравится
Реакции: OG Pishlish и Tsukich

RHBA

ЧВК «Фангейм» || ОПГ «Таксисты нелегал»
399
4,814
Как раз после того как меня шотнули))

moontyann.

выбрал реальную жизнь, а не самп
702
29,954
Отличная жалоба, нарушения всех игроков запечатлены на скриншоте, а поэтому со всей смелостью получают хорошие наказания.
Но наказания уже всем были выданы, как я посмотрел по логам, но более маленькие, я же заменю на побольше.

Более отличительным стал
Ralph Davis, которого я накажу посильнее за оскорбительное общение, ну и конечно же уход от игры с полицейскими, как и все.
Блокировка персонажа на 20 дней за уход от игры с полицейскими путём выхода из игры во время ситуации с ними (нарушение 5 пункта правил), за негативное общение в ООС чате (нарушение 1 пункта правил).

Все же остальные участники ситуации, а именно:

Davin Floren, Rakim Rogers, Janka Kolas получат наказание за уход от игры путём выхода из неё во время ситуации с полицейскими.
Блокировка персонажей на 14 дней за уход от игры с полицейскими путём выхода из игры во время ситуации с ними (нарушение 5 пункта правил)

Жалоба на указанных игроков одобрена и закрыта, наказаны по всей строгости.

• Нравится
Реакции: Faza CHA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.