Отклонено Matthew_Padilla, Marcella_MacMillan // akiaura

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DOYM

Новичок
Автор темы
0
9
1. Ваш никнейм: Justine_Carrington
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Matthew_Padilla, Marcella_MacMillan
3. Суть жалобы: Были на кольце грув, завязалась словесная перепалка, которая переросла в техническую драку, после чего Мэтью достал ствол и начал стрелять без отыгровки. Я пытался убежать, после чего меня догнала Марселла и убила.
4. Доказательства:

shawwwty

Новичок
0
64
и это ты мне вот писал, что-бы я пошёл на форум поплакал?

shawwwty

Новичок
0
64
Посмотреть вложение 2489367
как же ты любишь сидеть в пк)))))))))
так на второе то ответь, про форум, друг))))))))))))))))))))))))))))))
или ты обоссал себе лицо, когда я отыграл, что взялся за дилдак в своем кармане и посчитал это угрозой для жизни?

shawwwty

Новичок
0
64
берись за дилдак
так я взялся, твой кореш пишет про пушки без отыгровки, но сами то что?
пишешь мне про форум, но идешь на форум лить жалобу на кого-то, кто ты после этого?
пишешь мне про цивилгенг, но юзаешь пушку будучи цивилом, после отыгровки дилдака, посчитав это угрозой для жизни?

Loler

рождён вновь
168
14,323
Дам ответ чуть позже, напишу от лица обвиняемого)

fiskal1

Новичок
34
1,008
Matthew Padilla достает пистолет начинает огонь по машине.

было

Loler

рождён вновь
168
14,323
Дам краткий ответ по ситуации. На районе провоцируете, всячески задеваете игроков после чего уезжаете на тачке. Простреливают тачку и вы с оружием в руках убегаете на шоссе где и идёт перестрелка, в ходе которой твой соигрок падает от моих рук. Даже на его скрине видно что я написал - убивает вооружённого.
Удаляюсь с жалобы.

чугунный стояк

Новичок
Banned
3
626
Дам краткий ответ по ситуации. На районе провоцируете, всячески задеваете игроков после чего уезжаете на тачке. Простреливают тачку и вы с оружием в руках убегаете на шоссе где и идёт перестрелка, в ходе которой твой соигрок падает от моих рук. Даже на его скрине видно что я написал - убивает вооружённого.
Удаляюсь с жалобы.
Так и нахуя вы начали по тачке стрелять? Вы оружие применяете из за технической драки, что уже недопустимо

Loler

рождён вновь
168
14,323
Недопустимо с учётом чего? Вы приехал на место где мы регулярно играем, сами налетели и тд. По машине стрелять ничего не запрещает в рамках развития ситуации. А убили из за того что с оружием побежали на нас. Вот и все

чугунный стояк

Новичок
Banned
3
626
Недопустимо с учётом чего? Вы приехал на место где мы регулярно играем, сами налетели и тд. По машине стрелять ничего не запрещает в рамках развития ситуации. А убили из за того что с оружием побежали на нас. Вот и все
можешь доказательства какие то кинуть? с оружием мы бежали наоборот от вас, а не на вас

DOYM

Новичок
Автор темы
0
9
Стрельба велась конкретно по мне, когда я уже вышел из машины, после попадания я понял что не уйду и развернулся, достав ствол, переигрываешь ситуацию в свою сторону

Loler

рождён вновь
168
14,323
Сами себе противоречите, друзья. Сам факт того что ты был с оружием. Разговор можно продолжать до бесконечности, дождёмся проверяющего

чугунный стояк

Новичок
Banned
3
626
все понимают что ты тех админ но как минимум что бы тебе поверили кинь минимальные доказательства

чугунный стояк

Новичок
Banned
3
626
Правило 2.3 гласит о применении оружия гражданским лицам, ты являясь гражданским лицом открыл огонь по моей машине из за технической драки.
1655511010735.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.