Отклонено INFIERNO ADOLESCENTE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

straight outta varrio

Новичок
0
1,878
Прошу учесть, данная персона пишет жалобы ОТ ДВУХ ЛИЦ, с аккаунта ГРП с плашками Ассист Хед РП ситуаций, а вторую с этого пустого. Игры ради шотов нет, все шоты что были там - в топике имеются, подкреплены ССками. Игры по ООС тоже нет, ибо на СС опять таки где мы из начала мувика убили типов, когда я сказал чтобы мы одновременно кинули отыгровки на раз два три - мы заранее в ИЦ договорились, что убъём их за торговлю на нашем районе. Фангейма не заметил, все шоты есть на сс. А вот касательно тебя, Даня, как асиста я напишу жалобу в отдельный раздел, чтобы ты распрощался с плашками за нарушения, которые были описаны в МОЕЙ жалобе НА ТЕБЯ, а так же за флейм в топиках.
скрины то добей

straight outta varrio

Новичок
0
1,878
вот его второй форумный акк, где он кидал скрины от лица его игрового персонажа Rondy Stackpole
Посмотреть вложение 2489359Посмотреть вложение 2489358

серьезно парень?? жалоба написано от игрока дамонси, а ты пишешь что это твинк ронди стекпола. так вот скрин, где эти два игрока стоят вместе и играют
XD 1655537217666.png

straight outta varrio

Новичок
0
1,878
Пиздеж на асиста и игрока этого, что залил жалобу абсолюнто необоснованный.
Хоть я с ними не подвязан, встречались лишь в игре на районе (мы даже бля не в одной фраке), но такой наглый пиздеж это просто очко.
Пацан заканчивай нести хуйню и пытаться отмазаться от предъявленных обвинений перекидывая тему на других людей.

straight outta varrio

Новичок
0
1,878
Бля я фрапс чекнул, это просто хаха какое то чтоли.. пацан просто на весь дом орет из за шотика в сампе. Кринжик.
"Раз два три кинул отыгровку. ХАХАХАХАХ ОТСОСАЛ ХУЙ"

hurmahehe

Новичок
Banned
23
461
залили жалобу за мувик шок контент вот это уже клиника

adolfic

Новичок
61
9,110
серьезно парень?? жалоба написано от игрока дамонси, а ты пишешь что это твинк ронди стекпола. так вот скрин, где эти два игрока стоят вместе и играют
XD Посмотреть вложение 2489673
получается ронди те асист официально очко которое боится с основного акка выложить скрины в топик как он после своих нарушений перешотал нас?

adolfic

Новичок
61
9,110
Пиздеж на асиста и игрока этого, что залил жалобу абсолюнто необоснованный.
Хоть я с ними не подвязан, встречались лишь в игре на районе (мы даже бля не в одной фраке), но такой наглый пиздеж это просто очко.
Пацан заканчивай нести хуйню и пытаться отмазаться от предъявленных обвинений перекидывая тему на других людей.
какие блять обвинения он написал жалобу на мувик чисто из-за того что обиделся что я не стал удалять жалобу)

onlyifuknew

14OO IN CUT
630
114,676
дам шанс фракции, если повторится еще раз, уйдете в архив с плашкой - отклонено.
мир всем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.