Отклонено INFIERNO ADOLESCENTE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Perc2ОО

BALLER
Автор темы
Banned
2
31,069
Ваш никнейм: дамонси голдин
Никнейм(ы) нарушителя(ей): elias esparza, cesar atienza, ещё какой-то, кто убил великого дамонси мать его
Фракция нарушителя:

INFIERNO ADOLESCENTE

Суть жалобы: неадекватная игра ради наживы и фангейма/шутинга/сьёмки мувиков с шотами, игра по оос и все вытекающие оттуда заготовки и тп
Доказательства:

adolfic

Новичок
61
9,110
Прошу учесть, данная персона пишет жалобы ОТ ДВУХ ЛИЦ, с аккаунта ГРП с плашками Ассист Хед РП ситуаций, а вторую с этого пустого. Игры ради шотов нет, все шоты что были там - в топике имеются, подкреплены ССками. Игры по ООС тоже нет, ибо на СС опять таки где мы из начала мувика убили типов, когда я сказал чтобы мы одновременно кинули отыгровки на раз два три - мы заранее в ИЦ договорились, что убъём их за торговлю на нашем районе. Фангейма не заметил, все шоты есть на сс. А вот касательно тебя, Даня, как асиста я напишу жалобу в отдельный раздел, чтобы ты распрощался с плашками за нарушения, которые были описаны в МОЕЙ жалобе НА ТЕБЯ, а так же за флейм в топиках.

adolfic

Новичок
61
9,110
вот его второй форумный акк, где он кидал скрины от лица его игрового персонажа Rondy Stackpole
1655505509868.png1655505495959.png

Mikey Bitchslap

FOREVER
1,020
156,207
Прошу учесть, данная персона пишет жалобы ОТ ДВУХ ЛИЦ, с аккаунта ГРП с плашками Ассист Хед РП ситуаций, а вторую с этого пустого. Игры ради шотов нет, все шоты что были там - в топике имеются, подкреплены ССками. Игры по ООС тоже нет, ибо на СС опять таки где мы из начала мувика убили типов, когда я сказал чтобы мы одновременно кинули отыгровки на раз два три - мы заранее в ИЦ договорились, что убъём их за торговлю на нашем районе. Фангейма не заметил, все шоты есть на сс. А вот касательно тебя, Даня, как асиста я напишу жалобу в отдельный раздел, чтобы ты распрощался с плашками за нарушения, которые были описаны в МОЕЙ жалобе НА ТЕБЯ, а так же за флейм в топиках.
В игре я тоже с двух акков одновременно сидел РПшил сам с собой? Хуйни не неси

• Нравится
Реакции: Ebanatishko и nety imeni

Perc2ОО

BALLER
Автор темы
Banned
2
31,069
Гамно... опять разоблачили
Показывай ССки с ситуаций о которых ты говоришь, на мувике виден один галдёж и пердёж в дс руме под кампиляцию шотов, на первом же моменте жесточайшее нарушение по ветке игры по ООС - "1..2..3!" В прочем как и на моменте моего убийства, какой-то захудалый приглушённый пук типа готов? стреляй!! во время гробовой тишины в даже скрытом для мувика чата, не дело пацанчики

• Нравится
Реакции: Head of Crime

adolfic

Новичок
61
9,110
Показывай ССки с ситуаций о которых ты говоришь, на мувике виден один галдёж и пердёж в дс руме под кампиляцию шотов, на первом же моменте жесточайшее нарушение по ветке игры по ООС - "1..2..3!" В прочем как и на моменте моего убийства, какой-то захудалый приглушённый пук типа готов? стреляй!! во время гробовой тишины в даже скрытом для мувика чата, не дело пацанчики
я говорил о том, что ты бежал за мной и я не могу достать обрез, сорри броу, пересмотрел наверное бойцовский клуб. не буду больше оффтопить, я всё сказал, пишу жалобу на тебя как на асиста

Perc2ОО

BALLER
Автор темы
Banned
2
31,069
я говорил о том, что ты бежал за мной и я не могу достать обрез, сорри броу, пересмотрел наверное бойцовский клуб. не буду больше оффтопить, я всё сказал, пишу жалобу на тебя как на асиста
не надо

yagnen0k

Новичок
Banned
0
63
пипец, в своих же мувиках не могу ниче сказать, вот это у нас проект гамбит рп, мой мувик - говорю че хочу, кстати, а че мы сбиваем перекаты то с дигла?)

Perc2ОО

BALLER
Автор темы
Banned
2
31,069
пипец, в своих же мувиках не могу ниче сказать, вот это у нас проект гамбит рп, мой мувик - говорю че хочу, кстати, а че мы сбиваем перекаты то с дигла?)
это не перекат, просто шнурки не завязываю вот и споткнулся, тут все в рамках роулеплей

ALMAZ 777

Новичок
Banned
14
1,282
сс в топике фракции, можно открыть посмотреть, щёлкнуть левой кнопкой мыши по ссылке которую ты приложил сам

• Нравится
  • Дизлайк
Реакции: yagnen0k и Perc2ОО

ALMAZ 777

Новичок
Banned
14
1,282
ви без дискорда и пма играли да?? на слово поверю чесн!

PradaWarrior

Новичок
6
6,284
По голосу парню на видео лет 17, но так кричать во время убийства совершенно рандомного, неизвестного человека, это клиника..

• Нравится
Реакции: OTWWW и Perc2ОО

adolfic

Новичок
61
9,110
По голосу парню на видео лет 17, но так кричать во время убийства совершенно рандомного, неизвестного человека, это клиника..
спасибо за мнение, учтем, отныне без рофлов на мувиках, а то в следующий раз случайно теракт совершу из-за того, что в сампе людей убивал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.