Одобрено Carter_Chambers // Lefrut

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

GreN_Ka

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш никнейм: Lawrence_Ward
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Carter_Chambers
3. Суть жалобы: Сидели с парнем кафе, отыгрывали ситу, тут подлетает данный индивид и начинает вклиниваться в неё (как я понял он друг того парня с которым я отыгрывал). Не лесно высказавшись о моем персонаже он спровоцировал его, я отыграл как я поднялся и ударил его в кадык, но вместо вменяемого отыгрыша лишь увидел как он беспардонно отбежал в сторону и начал хилиться. Выяснения в ООС привели лишь к тому что по его мнению на тринити играется лучше (что он тогда забыл тут я вообще не понимаю) и играть дальше он просто напросто отказался, в связи с чем наши дальнейшие разборки перешли в банальный ООС срач и ругань и нам обоим выдали мут. Разберитесь с этим персонажем, ибо за весь день игры в кафе уже не раз замечал как этот индивид убегает от сит, а теперь это коснулось и меня в частности.
4. Доказательства:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: mappy.

GreN_Ka

Новичок
Автор темы
0
16
Сборка от стонемграда, только скины от BIC закинул. Парниша фигню творит, как дело до ситы которая ему не выгодна доходит - сливается таким образом. Мэйби хоть после наказания подумает, исправится.