• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fieson

Новичок
Автор темы
23
235
1. Ваш никнейм: Cerberus_Cruz
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Lexie_May
3. Фракция нарушителя: LSPD
4. Какие правила были нарушены: посадили за убийство на 300 минут, хотя обычно максимум дают 60 всяким шотерам которые нарывались по стреляться с копами. В отличие от меня, я убегал и нормально играл, даже не было намерений стрелять в них во время пешей погони. Ещё отмечу то что вымогал у меня ствол, якобы для ведения дела, хотя системно он ему вообще не нужен.
5. Доказательства: снизу.

adolfic

Новичок
61
9,110
сказал мне в пм что это замена садка, но какая то глупая замена, если садок хотя бы играется и там есть что поделать, то тупо продрочить в коробке 3 на 3 300 минут это уже край, хотя бы измените на минут 20

LOPKA

Новичок
1
3,720
Дождёмся ответа от ЛСПД.

Если все стороны согласны, то можете перевезти его в САДоК, который, с недавних пор, активно играет и ищет игроков для роли заключённого.

xannymarcy

Новичок
11
341
Дождёмся ответа от ЛСПД.

Если все стороны согласны, то можете перевезти его в САДоК, который, с недавних пор, активно играет и ищет игроков для роли заключённого.
Заменяйте на САДоК, я посадил его на 300 минут потому что это единственная альтернатива.

LOPKA

Новичок
1
3,720
Автор, отпишешь мне в личные сообщения форума, когда тебе удобно будет зайти в игру. Заменю на САДоК.

Gangsters Only

Shmoney Dance
3
563
К слову, имеется памятка для офицеров полиции на сайте СА-ЕС. Это ролевой момент, который чётко прописан и согласно которому мы имеем право выдавать ролевой срок. Научитесь принимать свое ролевое поражение и совершенный поступок за персонажа в полной мере, то что тебе дадут 30 минут и ты дальше пойдешь играть в игру как ни в чем не бывало. Этот срок не изменит твоего отношения к поступкам персонажа, ты не начнешь переживать и думать, прежде чем убить. Это никак не повлияет на его развитие. Если САДОК функционирует в полной мере — определенно, игроков отныне ГНД отдел будет сажать туда, для ролевого взаимодействия с другими персонажами.

1655493757278.png
1655493746550.png
1655493871259.png

• Нравится
Реакции: LOPKA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.