• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

better call jinjer

Новичок
Автор темы
0
303
1. Ваш никнейм: Saimon Avraham Khann.
2. Никнейм администратора: Duda.
3. Суть жалобы: Сразу говорю это не жалоба, разьяснение ситуации. Спокойно себе играл в баре, и на секунду отошёл не поставив АФК режим. И так вышло, что не уследил и к клавиатуре подбежал мой неадекватный друг и решил "пошутить" не понимая того, что я сейчас нахожусь на серьезном сервере. Извиняюсь пожалуйста, что так вышло. Я не собирался и не хотел ничего разжигать, я вообще не житель ни той ни другой страны и никак к этой ситуации не отношусь, правда не удобно, что возможно помешал каким нибудь игрокам. Очень прошу снять наказание, я не какой то фангеймер, веду цивильную организацию и адекватно играю, вот доказательство. https://forum.gambit-rp.ru/threads/410000/
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 17.06.2022. 21:30 примерно.

• Нравится
Реакции: JUNKCORE и AJAX. BOSS_DDOS

AJAX. BOSS_DDOS

Новичок
Banned
26
2,237
Впишусь за своего друга. Человек максимально адекватный, вернулся играть фракцию, не более. Без фангейма и всего остального. Не хотелось бы проебывать чела из-за такой хуйни. Другу чтобы зубы выбил

better call jinjer

Новичок
Автор темы
0
303
Друг у меня просто аризонщик, и всегда подстебывал. И вот такую вот мне подставу сделал, ещё раз извиняюсь.

• Нравится
Реакции: AJAX. BOSS_DDOS
10
823
Прикладывать скриншот не вижу смысла. Поступила жалоба, что в заведении идёт полит. розжиг. Пока следил за игроком, показался твой персонаж в чате.
Вердикт за старшими администраторами.

• Нравится
Реакции: better call jinjer

better call jinjer

Новичок
Автор темы
0
303
Прикладывать скриншот не вижу смысла. Поступила жалоба, что в заведении идёт полит. розжиг. Пока следил за игроком, показался твой персонаж в чате.
Вердикт за старшими администраторами.
Да, понимаю. В этот момент как раз отошёл от компьютера, это буквально 30 секунд было, и друг такую фигню и сделал.