Отклонено Tyron_Sowell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

Габриел

Новичок
21
14,627
hahahahha.png

Браточек а нам может ответную жб на тебя закинуть и архивнут твою болла фулл пак генг? как ты на это смотришь? ты сам себя щас закопал

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil

Габриел

Новичок
21
14,627
эта чувачелла пишет подохниите оранжевые мудилы когда нас было там толпа гдет 6-7 тел а он строчит эту фразу

• Нравится

Габриел

Новичок
21
14,627

• Нравится

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
Дурачек налетел похилился в бою и убежал клоун, то что мой скрин навернулся и пользуется моментом, сынок

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
Думаю администратор все увидел, один удар от меня нихрена не значит я его даже в стадию не уронил, а вот от этого игрока фангейм с /me тринити игрок, и повергейммнг, оскорблять членов банды одному когда вокруг его 8 человек

chainsaw

Постоянный
317
77,087

chainsaw

Постоянный
317
77,087
Jeffrey Jackson получает блокировку игровокого аккаунта навсегда. Фангейм, порча игровой атмсоферы, нарушение правил в /b чате.

Его фракция отправляется в архив с предупреждением.

Жалоба отклонена, нарушений от обвиняемых игроков не увидел.

• Ха-ха
Реакции: kashout