Одобрено Fiete Dunker, Keegan Brennan // 1400

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

unodostres

Пользователь
Автор темы
Banned
86
5,566
1. Ваш никнейм: scarlett boetticher
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Fiete Dunker, Keegan Brennan и ещё какой-то бомжик
3. Суть жалобы: значит-са, есть у меня площадка, которую нужно открывать, активить и так далее, ну вы в курсе, в общем. и есть ещё у меня парочка ебанутых фанатиков что приходят ко мне каждый божий день как только я собираю игроков своей фракции на худгейм, и спамят в двери бизнеса без остановки, стараясь вызывать мою ненависить. вот очередная такая херня и просто в разговоре я упоминаю локальную штуку про террористов и слово уеби, данные ошибки днк кода восприняли это как повод и разрешение задмить меня и ещё вообще непричастных человек в центре города ровно через пять минут после этой фразы, более того, используя баг с диглом на пассажирском. всех с новым годом. а детишкам предлагаю подарить по недельному отпуску на бананию, а лучше по пермачу за такое отвратительное гнусное вредительство
4. Доказательства:

ниже ещё добавят скриншотов

тут плохо видно, но если присмотреться можно увидеть как ноги модельки торчат с салона, да и анимация запущенная соответствующая прицеливаю в данном направлении с такого места

просто какой-то бичара с диглом что наверняка можно прировнять к несоответствию роли

ну и если было плохо видно на первом скриншоте

• Нравится
Реакции: mornem1r

The Slayer

Ветеран
938
28,922
sa-mp-765.png
подтверждаю что вчера в то же самое время они проводили своё время с пользой - флудили стуками в дверь мешая порядочным игрокам играть ролеплей а затем и вовсе приехали и убили неизвестно за что
sa-mp-855.png

• Нравится

unodostres

Пользователь
Автор темы
Banned
86
5,566
челу с ником Кеган Бреннан вообще респект выражаю, с такой шизофренией в башке держаться дома - это верх героизма

unodostres

Пользователь
Автор темы
Banned
86
5,566
что ещё более печально, так это то, что эти детишки заруинили активную ситуацию мне и моим соигрокам, причём, всем, в сумме около 15ти человек.
а новый форумник очередного гения игры только подтверждает его любовь к чудесной стране с бананом в названии, даже на форуме

зацените историю сообщений1655484949800.png

• Нравится

astar

Новичок
Banned
0
13
приехал в клуб вчера трудоустроиться ну чисто поработать, сказали в клуб зайти, двери закрыты ну и постучали, в чем проблема в этом как бы не понимаю
касательно убийства тебя и хакима скажу следующее
вышла любимая скарлет и ебнула по голове бутылкой моему другану а позже пригрозила мне розочкой, приправил все это ее охранник со стволом который тыкал мне им в спину, а еще позже выстрелил рядом с моей ногой
сегодня прихожу второй раз постучать и получаем в наш адрес новую порцию угроз которые видно на скринах, соответственно получает убийство за прямую угрозу оружием, хаким отлетел за ним потому что намеренно ехал за нами как свидетель и участник ситуации что была
далее заливаю скрины этого чуда и прошу по справедливости уебать мут родимому за мг, оскорбление в оос

astar

Новичок
Banned
0
13
вообще я бы создал петицию за то чтоб тебя, лану ермакову, хакима фате, калию /кису/ ернандез запереть в клетке в доме ланы ермаковой и поджечь нахуй ну так чисто чтоб прикольно

• Нравится
Реакции: k8tuw8

The Slayer

Ветеран
938
28,922
приехал в клуб вчера трудоустроиться ну чисто поработать, сказали в клуб зайти, двери закрыты ну и постучали, в чем проблема в этом как бы не понимаю
касательно убийства тебя и хакима скажу следующее
вышла любимая скарлет и ебнула по голове бутылкой моему другану а позже пригрозила мне розочкой, приправил все это ее охранник со стволом который тыкал мне им в спину, а еще позже выстрелил рядом с моей ногой
сегодня прихожу второй раз постучать и получаем в наш адрес новую порцию угроз которые видно на скринах, соответственно получает убийство за прямую угрозу оружием, хаким отлетел за ним потому что намеренно ехал за нами как свидетель и участник ситуации что была
далее заливаю скрины этого чуда и прошу по справедливости уебать мут родимому за мг, оскорбление в оос
ради того чтобы в клуб устроиться не обязательно флудить в дверь миллион и сто раз портя всем игру подобным троллерским поведением
у тебя на скриншоте видно что ты - тролль которому было скучно и он искал проблем чтобы потом всё вылить в убийство
1655486123315.png
не думаю что это оправданное убийство после того как тебе розочку показали и угрозили стволом, ты как упёртый баран не понимающий с первого раза зачем-то возвращаешься в то же место ещё раз, где тебе попытались дать понять чтобы ты не страдал хуйней
надеюсь ты теперь доволен собой

The Slayer

Ветеран
938
28,922
вообще я бы создал петицию за то чтоб тебя, лану ермакову, хакима фате, калию /кису/ ернандез запереть в клетке в доме ланы ермаковой и поджечь нахуй ну так чисто чтоб прикольно
ну это сообщение ставит всё на свои места
как дела, фанат? как там учёба? все учебники сдал?

astar

Новичок
Banned
0
13
ради того чтобы в клуб устроиться не обязательно флудить в дверь миллион и сто раз портя всем игру подобным троллерским поведением
у тебя на скриншоте видно что ты - тролль которому было скучно и он искал проблем чтобы потом всё вылить в убийство
Посмотреть вложение 2488654
не думаю что это оправданное убийство после того как тебе розочку показали и угрозили стволом, ты как упёртый баран не понимающий с первого раза зачем-то возвращаешься в то же место ещё раз, где тебе попытались дать понять чтобы ты не страдал хуйней
меня вообще не ебет что на том скриншоте, пм мое личное дело, ситуации оно не касается

The Slayer

Ветеран
938
28,922
меня вообще не ебет что на том скриншоте, пм мое личное дело, ситуации оно не касается
конечно ситуации не касается, когда ты написал своему корешу пофлудить ещё раз что он конечно же и сделал пойдя у тебя на поводу

astar

Новичок
Banned
0
13
вообще мне чел который с вот этой шайкой перечисленной выше ошивается не может мне что то сказать про отсутствие личной жизни

astar

Новичок
Banned
0
13
попытка обмана администрации путем редактирования скриншота

astar

Новичок
Banned
0
13
я нихуя не вырезал, господи. как какая-то строчка в пм может лжесвидетельствовать о твоих нарушениях. мне просто интересно ты реально настолько долбёоб или просто прикидываешься таким? на работу он блядь устраивается и поэтому долбит в дверь и шотает катается))))
думаю никому объяснять не надо что это чат++ чатлог у меня вроде как сохранился, так что предоставлю если что полный, а тебе долбоёбу, ещё раз тебя так назову и пускай мне баллы накинут за асоциальное поведение, советую перестать хвататься за любую возможность оправдать своё гнидское поведение малолетнего опездала
шакаленок мне твой чатлог в жалобе не всрался вообще вроде с 2020 года форумник у чела а все чатлогом пруфует
факт остается фактом чат на скриншоте отредачен

Eugenio

Ветеран
775
102,682
Fiete Dunker и Keegan Brennan по 3 дня за неролевое поведение.

Naurbi_Tsarnaev 7 дней блокировки за 2.3

Одобрено, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.