Отклонено TeeJay_Troy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sampaddicted

Новичок
0
2,192
У вас вопросы есть ко мне или что? У вас фракция нонРПшников, затираете мне тут за аутсайдеров мля)

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil

мгла

Новичок
4
9,343
Ты мне зачем свой никнейм сказал? Повыебываться хотел, или че?.
твой никнейм дурень, ты настолько чмоня что шкеришь свой ник от нам, сам недавно играл "Ти... Дай мне торговать на твоей земле, дам тебе процент"

• Негативное

sampaddicted

Новичок
0
2,192
Я смотрю тут уважаемые игроки GAMBO ROL PLAY собрались!)
ладно чел мы тебя услышали мало уважаемый игрок гамбита
Какие скрины вертолета, ты пришибленный или что? Я ни в 1 жалобе свои скриншоты не использовал.
по скрину вертолета спалил

• Нравится

sampaddicted

Новичок
0
2,192
Походу ты тот самый Илья Трейс, дмер этот. А администрация в курсе, что на сервере вредитель играет? Что в Черном Списке проекта состоит..

• Нравится

мгла

Новичок
4
9,343
Походу ты тот самый Илья Трейс, дмер этот. А администрация в курсе, что на сервере вредитель играет? Что в Черном Списке проекта состоит..
я фидан
ну люблю я пошотать челиков, люблю когда их жалобы отклоняют и че с этого? или я тоже тебя как то шотнул что ты аж так негативно настроен ко мне, челик не ной пж если обидел, просто уйди с позором

• Нравится

onlyifuknew

14OO IN CUT
630
114,676
1655564966643.png
твой персонаж убит за дело, не понимаю в чем суть жалобы.
в целом, он сделал все в рамках ролевого процесса. он не убивал тебя, чтоб его наказывать, ты был даже не в стадии, так что все здесь нормально.
архив, отказано.

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: TSG DareDevil и мгла
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.