sampaddicted
Новичок
- 0
- 2,192
НонРПшник, тебе бы игре поучиться. Нубас мля)
разбери только пермач не выдаем пж
разбери только пермач не выдаем пж
администрация, закройте тему пожалуйста, а то сюда щас сбегутся все вечные аутсайдеры Сантоса.НонРПшник, тебе бы игре поучиться. Нубас мля)
Кизи Либрон джеймс?НонРПшник, тебе бы игре поучиться. Нубас мля)
Ты мне зачем свой никнейм сказал? Повыебываться хотел, или че?.Кизи Либрон джеймс?
ты пешка в игре, уходи с топика с позоромЭто мне TEEJAY TROY сказал)) Кто тут еще и аутсайдер нах.. ТЫ мне сосал.
твой никнейм дурень, ты настолько чмоня что шкеришь свой ник от нам, сам недавно играл "Ти... Дай мне торговать на твоей земле, дам тебе процент"Ты мне зачем свой никнейм сказал? Повыебываться хотел, или че?.
ладно чел мы тебя услышали мало уважаемый игрок гамбитаУ вас вопросы есть ко мне или что? У вас фракция нонРПшников, затираете мне тут за аутсайдеров мля)
по скрину вертолета спалилЧе совсем кукухой поехал от наркотиков в сампе или что? Схуяли это мой ник.
Какие скрины вертолета, ты пришибленный или что? Я ни в 1 жалобе свои скриншоты не использовал.ладно чел мы тебя услышали мало уважаемый игрок гамбита
по скрину вертолета спалил
я фиданПоходу ты тот самый Илья Трейс, дмер этот. А администрация в курсе, что на сервере вредитель играет? Что в Черном Списке проекта состоит..
ты сам пришел еблан, просто не пукай тут на топике и двигай отсюдаДа похуй мне кто ты иди нахуй петушок