Отклонено No Name // Makuha

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
1. Ваш никнейм: Mike Holyfield
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Хз
3. Суть жалобы: Не знаю за что убил и была ли у него отыгровка, так как ник я не увидел ее вообще как и человека. Была ситуация где один игрок Elias Esparza кинул меня на кокаин, а потом угрожал мне тем что меня убьет меня и скинет в океан со своими дружками. Я его за это убиваю вместе с Jimmy Robles, так как он был рядом когда я убивал Элиаса то есть забрал его в качестве свидетеля что бы меня никто и никак не нашел. По итогу меня кто то шотает. А теперь вопрос, как эти люди узнали что их убил именно я, если всех свидетелей я убил в рамках ИС процесса? Я так понял эти люди играют какую то фракцию на короне.
4. Доказательства:*тык*

• Ха-ха
Реакции: КРУТЫШ БАЖИН

fsg

Новичок
21
3,518
акупили с кентами у Elias Esparza много наркотиков, заобщались и подружились. Потом разошлись и мне приходит смска от друга мол что поставщика убили, встретились в ИС, он рассказал что следил за ним на байке и приследовал его в районе севилля, поехали его искать и решили заехать на район где мы покупали кокс у парня, проехали там и увидели парня которого мне описали и я его расстрелял.

• Негативное
  • Нравится
Реакции: Guten tag и Weightlifting

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
акупили с кентами у Elias Esparza много наркотиков, заобщались и подружились. Потом разошлись и мне приходит смска от друга мол что поставщика убили, встретились в ИС, он рассказал что следил за ним на байке и приследовал его в районе севилля, поехали его искать и решили заехать на район где мы покупали кокс у парня, проехали там и увидели парня которого мне описали и я его расстрелял.
скрины кинь своих слов где вы меня и как выслеживали, так как игрок под ником Elias Esparza мог просто написать тебе в /pm мой ник и что бы ты меня убил. Так как когда я убивал этих двух игроков никого не было. Пока что это пустые слова.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
А твои отмазы по типу "ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Я ЧТО ДОЛЖЕН КАЖДУЮ СЕКЮЮЮЮЮНДУ СКРИНИИТЬ ЫЫЫЫ" засунь поглубже, так как если ты хочешь совершить убийство, то ты должен скринить игру что бы потом к тебе не было вопросов, у тебя таковых я так понял нету, значит можно сделать вывод, что вам просто написали в /pm мой ник вы меня нашли по вх и убили.

Makuha

Честный
2,621
114,082
Взял на себя. Пока ощущение игры по ООС и 2.3

прошу дать ответы на два вопроса

Вы крайм играете ?
Есть хоть какое нибудь подтверждение твоих слов по ситуации?

Makuha

Честный
2,621
114,082
Пожалуй все же перекину на крайм, там ребята посмотрят кто он и чей.

Makuha

Честный
2,621
114,082
Парни описали ситуацию обыгранную и к сожалению притянуть их к правосудию невозможно. Понаблюдаю ещё пристально за игроком, а пока к сожалению отказ.

p.s Прошу прощения за долгий вердикт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.