• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
Автор темы
890
125,159
1. Ваш никнейм: Trenton_May
2. Никнейм администратора:martin-a
3. Суть жалобы: забанил за добив без отыгровки, администратора ничуть смутило то что у этих ребят не было отыгровки стрельбы(они её и начали первые). хотелось бы разобраться.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: всё на скринах

LOPKA

Новичок
1
3,720
Будет запись, но сразу подмечу: пришёл по убийству из килл листа, всей ситуации и стрельбы без отыгровок: не видел. Если есть запись или скриншоты - залей.

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
Автор темы
890
125,159
Будет запись, но сразу подмечу: пришёл по убийству из килл листа, всей ситуации и стрельбы без отыгровок: не видел. Если есть запись или скриншоты - залей.
Скриншоты в имгуре имеются, посмотри

• Нравится
Реакции: katsugaro

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
Автор темы
890
125,159
мой товарищ отыграл как достал ствол, но не открыл огонь, следовательно правило экстренной ситуации не работает

• Нравится

straight outta varrio

Новичок
0
1,878
я был на сите, мы стоим в 20 человек на парковке, к нам приезжают 3 фангеймера и байтят на пострелушки. я достаю пушку, они начинают отходить и начинают перестрелку. за мной влетело еще 10 диглов наверное, в т.ч трентон мей. нарушения за ним не замечено, стрельбу мы первые не начинали

1655497114200.png

На скрине админа явно видно, что первым стрельбу начали они, а мы воспользовавшись экстренной ситой убили их.

А на фрапсе админа так же видно, что он не добил игрока без отыгровки, а просто напросто выстрелил в типа, что находился уже во второй стадии.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: DTB icedancer

LOPKA

Новичок
1
3,720
я был на сите, мы стоим в 20 человек на парковке, к нам приезжают 3 фангеймера и байтят на пострелушки. я достаю пушку, они начинают отходить и начинают перестрелку. за мной влетело еще 10 диглов наверное, в т.ч трентон мей. нарушения за ним не замечено, стрельбу мы первые не начинали
Потому не нужно отвечать нарушением на нарушение. Человек намеренно испортил вам игру - написали в репорт. На предоставленных выше доказательствах отчётливо видно нарушение со стороны твоего со-игрока.

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
Автор темы
890
125,159
то что без отыгровки добил, да, не хорошо получилось, но я тогда чёт замешкался и вот так получилось, косяк признаю, предлагаю сойтись на устном предупреждении

• Нравится

myhood ch3rnika

Пользователь
135
8,726
мы не начинали первые стрелять, чё ты пиздишь, может тебе ещё скинуть скрин, где поджидание в афк + убийство чела в афк?

LOPKA

Новичок
1
3,720
В жалобы на обычных игроков/крайм. Не разводите в этой теме срач.

straight outta varrio

Новичок
0
1,878
Добив без отыгровки до сих пор считается нарушением? Если для тебя есть какая то проблема в этом, то это странно. Экстренная ситуация, мы вызвали копов, надо съебывать. Чел просто пустил пулю на верочку, а ты ему даешь бан за добив без отыгровки? Я просто не понимаю, что такого в том, что он не отыграл это, учитывая, что он не просто кого то убивает, а это активная перестрелка.

straight outta varrio

Новичок
0
1,878
Так он ещё и уже лежал во второй. Он его даже не добивал, так в чём твоя проблема?? Я не знаю, откуда тебя взяли, но если ты слепой, то просто сними наказание, а не стой на своем как баран.

straight outta varrio

Новичок
0
1,878
Если ты не видишь полной ситуации - не нужно лишать игрока игры на день, учитывая то, что ему все равно снимут этот бан, а тебе дадут по рогам. Просто забей и оставь, если у тебя нету прямых доказательств его вины, потому что репорты никто не писал, ты сам влез.

LOPKA

Новичок
1
3,720
Добив без отыгровки до сих пор считается нарушением? Если для тебя есть какая то проблема в этом, то это странно. Экстренная ситуация, мы вызвали копов, надо съебывать. Чел просто пустил пулю на верочку, а ты ему даешь бан за добив без отыгровки? Я просто не понимаю, что такого в том, что он не отыграл это, учитывая, что он не просто кого то убивает, а это активная перестрелка.
Что значит "у тебя есть проблема"? Правила написаны, я так понял, для галочки: когда хочу - соблюдаю, когда нет - нет. Я, при администрировании, отталкиваюсь от них и от самой обстановки. Экстренная ситуация, как ты мне говоришь, прекратилась после убийства персонажа, которого вы добили во вторую стадию. Других угроз я не увидел.

Не поднимайте тему и не флудите, старшая администрация разберётся и даст окончательный ответ. Чем больше сообщений - тем больше шансов, что жалоба будет рассматриваться вдвойне дольше.

straight outta varrio

Новичок
0
1,878
Что значит "у тебя есть проблема"? Правила написаны, я так понял, для галочки: когда хочу - соблюдаю, когда нет - нет. Я, при администрировании, отталкиваюсь от них и от самой обстановки. Экстренная ситуация, как ты мне говоришь, прекратилась после убийства персонажа, которого вы добили во вторую стадию. Других угроз я не увидел.

Не поднимайте тему и не флудите, старшая администрация разберётся и даст окончательный ответ. Чем больше сообщений - тем больше шансов, что жалоба будет рассматриваться вдвойне дольше.
Парень упал сразу во вторую, его никто не добивал. А стреляет он - по трупу во второй. Это не добив.
И ещё раз, банить на несколько дней за добив без отыгровки при перестрелке (мизерное нарушение) это дикость и отсутствие лояльности.
И да у тебя есть проблема. Ты не можешь понять, что это правило - работает не однобоко. Если бы он добил его при спланированном убийстве (допустим) то да, это нарушение, но при активной перестрелке ты кидаешь его в бан за то, что он просто дал пулю в труп? Серьезно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.