Одобрено TeeJay Troy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sampaddicted

Новичок
Автор темы
0
2,192
1. Ваш никнейм: Kasim Aliev
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): TeeJay Troy
3. Суть жалобы: игра психа-убийцы без биографии.
4. Доказательства: Только обработанные скриншоты самого игрока.
1655462926449.png
1655462935217.png1655462938840.png1655462945046.png1655462950296.png

sampaddicted

Новичок
Автор темы
0
2,192
Дополнительные скриншоты убийств с бензопилой. Уже не отредактированные. Так-же интересует, откуда у данного игрока бензопила. Она доступна только членам СВАТ в ПД.

Последнее редактирование:

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,458
79,008
Это чё бля, прикол какой то? Какая био если на его счету один убитый человек и это аутсайдер фракции... ВЕРТОЛЁТ взят в аренду.

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,458
79,008
Так-же интересует, откуда у данного игрока бензопила. Она доступна только членам СВАТ в ПД.

• Ха-ха
Реакции: sampaddicted

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
209
8,160
Это чё бля, прикол какой то? Какая био если на его счету один убитый человек и это аутсайдер фракции... ВЕРТОЛЁТ взят в аренду.
во первых не матерись нахуй, у нас тут приличное общество.
во вторых вали атсюда, ассистент хед оф цивил организационс

sampaddicted

Новичок
Автор темы
0
2,192
Уже два убитых игрока. На такого персонажа психа нужна одобренная биография. Правила не меняли на сервере.

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,458
79,008
Уже два убитых игрока. На такого персонажа психа нужна одобренная биография. Правила не меняли на сервере.
Один убитый игрок с цк, и вообще КАКОГО ХУЯ жб пишет человек, который не участвовал во всех этих ситуациях? Выдай мне свой ник, и как ты взаимодействовал именно с Тиджеем

• Ха-ха
Реакции: sampaddicted

sampaddicted

Новичок
Автор темы
0
2,192
Тебя, фэйк ниггера, не должен ебать мой ник-нэйм. Я просто наблюдательный и добропорядочный игрок Gambo Rp.
Один убитый игрок с цк, и вообще КАКОГО ХУЯ жб пишет человек, который не участвовал во всех этих ситуациях? Выдай мне свой ник, и как ты взаимодействовал именно с Тиджеем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.