- 0
- 2,192
Так а причем здесь крайм? Считаю эта жалоба недостойна рассмотрения в том разделе.Перенёс на крайм.
хотя очень хотелось лично заняться..
Я тоже согласен на это , но .. он с заявочной фракцииТак а причем здесь крайм? Считаю эта жалоба недостойна рассмотрения в том разделе.
Так-же интересует, откуда у данного игрока бензопила. Она доступна только членам СВАТ в ПД.
во первых не матерись нахуй, у нас тут приличное общество.Это чё бля, прикол какой то? Какая био если на его счету один убитый человек и это аутсайдер фракции... ВЕРТОЛЁТ взят в аренду.
Уже два убитых игрока. На такого персонажа психа нужна одобренная биография. Правила не меняли на сервере.Это чё бля, прикол какой то? Какая био если на его счету один убитый человек и это аутсайдер фракции... ВЕРТОЛЁТ взят в аренду.
Один убитый игрок с цк, и вообще КАКОГО ХУЯ жб пишет человек, который не участвовал во всех этих ситуациях? Выдай мне свой ник, и как ты взаимодействовал именно с ТиджеемУже два убитых игрока. На такого персонажа психа нужна одобренная биография. Правила не меняли на сервере.
достоверно нам скажет только @CroweУже два убитых игрока. На такого персонажа психа нужна одобренная биография. Правила не меняли на сервере.
Один убитый игрок с цк, и вообще КАКОГО ХУЯ жб пишет человек, который не участвовал во всех этих ситуациях? Выдай мне свой ник, и как ты взаимодействовал именно с Тиджеем