• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

фанат баскова

Новичок
Автор темы
2
718
1. Ваш никнейм: Token_Stafford
2. Никнейм администратора: Wasted
3. Суть жалобы: кинул суицид на аккаунт за то что не вырулил и упал в воду, только кидаю отыгру что разбиваю лобовуху локтем и выплываю из тачки и сразу же бан, сам ситу не досмотрел и сразу бан кинул
4. Доказательства наказания/нарушения:

sa-mp-099.pngphoto_2022-06-17_13-39-17.jpg

5. Дата и время наказания/нарушения: 13:30/17.06.2022

Последнее редактирование модератором:

фанат баскова

Новичок
Автор темы
2
718
1. Ваш никнейм: Token_Stafford
2. Никнейм администратора: f0Re3t
3. Суть жалобы: кинул суицид на аккаунт за то что не вырулил и упал в воду, только кидаю отыгру что разбиваю лобовуху локтем и выплываю из тачки и сразу же бан, сам ситу не досмотрел и сразу бан кинул
4. Доказательства наказания/нарушения:

Посмотреть вложение 2487793Посмотреть вложение 2487792

5. Дата и время наказания/нарушения: 13:30/17.06.2022
Не думаю что играет какую-то роль, но все же тачка тонула

Вложения

• 1364696B-B020-4E91-96CB-CF2778418214.jpeg
    1364696B-B020-4E91-96CB-CF2778418214.jpeg
    247.4 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: wekstern

.SAMPER.

https://www.youtube.com/channel/UCvrNx9sj0Jq2070hU
Banned
12
16,742
Уход от погони при помощи воды - приравнивается к суициду. Не важно как он выполнен.

фанат баскова

Новичок
Автор темы
2
718
Уход от погони при помощи воды - приравнивается к суициду. Не важно как он выполнен.
так я не собирался от погони уходить, я хотел выплыть из тачки и на берег сразу, тем более я даже системно еще не умер что бы суицид выдавать

фанат баскова

Новичок
Автор темы
2
718
ну-у, во первых я упал в воду на кпп в лс, так что высота там не большая что бы я мог убиться от повреждений при падении. Во-вторых, вы видели хоть одного человека который в тихом океане плавает и сразу тонет?(стрельбы не велось)

фанат баскова

Новичок
Автор темы
2
718
ну-у, во первых я упал в воду на кпп в лс, так что высота там не большая что бы я мог убиться от повреждений при падении. Во-вторых, вы видели хоть одного человека который в тихом океане плавает и сразу тонет?(стрельбы не велось)
да и от берега расстояние не большое было