Одобрено Keyshawn Macdonald // Lefrut

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Bogdashka

Законопослушный гражданин
Автор темы
54
299
1. Ваш никнейм: Evgeniy_Bogdanov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Keyshawn Macdonald
3. Суть жалобы: Намеренно преследовал до моего места остановки, чтобы создать аварию, "отыграть вот такое тру РП как на видео", воспользовавшись тем, что утром рано мало кто играет и нет копов, но забыв, что место оживленное и какой-то чернокожий паренек вот так может поступить прямо у банка в зеленой зоне, в самом центре города и ему ничего за это не будет.
4. Доказательства:

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Oldest In Charge.

fsg

Новичок
21
3,518
Он еще от сит оффается

fsg

Новичок
21
3,518
Предлагаю дать ему пермач, объективно слабый игрок который лишь портит атмосферу сервера.

• Нравится
Реакции: SkeetzCU и guwap777

Pappahapaa

Новичок
0
345
Хотя, знаете вы ведь тоже не плохо так фанитесь, тусуетесь свой компашкей кентов, доебываетесь до многих, если что-то не понравится начинаете сразу пиздеть или убивать.
Но если на вас будут отыгрываться, то начнёте катать жб, не хочу вас как-то оскорбить, но это так, даже если вы будете это отрицать я все равно окажусь прав, ведь оно так и есть

Bogdashka

Законопослушный гражданин
Автор темы
54
299
и в чем прикол жалобы? я что-то нарушил тут
Ты серьёзно? Быдло-гопник из гетто, в центре другого цивильного города, (ты СФ перепутал с ЛС) ни с того ни с сего в центре города в ЗЗ, где куча камер и людей, идёшь намеренно на таран дорогущей спортивной машины с какой целью? Чисто от нефиг делать и пофанить, потому что утром мало кто играет и нет полиции онлайн, но забывая, что в таком случае ты должен был ее вызвать заранее или хотя бы позвать администратора для отыгровки такой ситуации.? Какой мотив? Чисто из-за того, что у меня будет дорогой ремонт и как-то насолить? А что, в реале тоже так можно было? А давайте все таранить теперь дорогие машины, обосрать и убегать, не обращая внимания, где ты находишься и чью машину ты ударил и какие будут потом последствия, ведь после такого отстойного геймплея страдают нормальные игроки, кто потом будет чинить машину? Если создается такое нонрп, деньги то за ремонт никто не возвращает, ситуация становится плачевной, ведь всё равно придется оплачивать дорогущий ремонт и нет смысла покупать в таком случае дорогие автомобили и их нужно убрать, ведь некоторые специально вот так создают такие ситуации, каждый раз врезаются, играя этот шлак или вообще пишут в оос - извини, что врезался...всмысле извини? А платить Пушкин будет?

Последнее редактирование:

Lefrut

3D Designer Alt:V
39
2,956
Хотя они и не нужны. Игрок получит блокировку навсегда за фангейм. Эти твои ливы многократные, сейвы ганчика, неотыгрыш дтп. Все в совокупности приводить к пермачу. Закрыто.