Одобрено Akiaura

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Monk

Italian way
Автор темы
250
12,440
1. Ваш никнейм: Henry_Gentile
2. Никнейм администратора:Akiaura
3. Суть жалобы: Ну суть жалобы проста, я немного не пойму суть наказания за свои действия. Начнем с того что я щас прошерстил общие положение на проекте и не нашел не одного упоминание что мат в отыгровках запрещен, для себя понимаю что это не красивый тон с моей стороны и подобные высказывания в ми является не красивой стороной. Хорошо, предположим что это есть в правилах и я их нарушил, наказание действительно на столько строгое? Бан в один день? Опять-же на тех-же основных положениях проекта(пункт 29. Использование RP чатов) максимальное мера наказания является варн что уже разнится с баном на день, мне как-то плевать но хочу что-бы мне разъяснили не уж то я действительно на столько нарушил атмосферу игры ОДНИМ словом хоть и матерным. При этом никто из участников игры не возмущался касательно моей игры и опять не пойму почему меня забанили. Прошу либо снимите столь серьезное наказание и замените более вменяемым либо отпустите, свою ошибку я вполне осознал и данный казус останется единичным случаем, в тех-же положениях мера наказания может пройти и предупреждением со стороны администрации(
Наказание за неправильное использование команд: Устное предупреждение/warn (зависит от тяжести преступления) )
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 16.06.22. 19:30-19:40 по мск.

Вложения

• sa-mp-898.png
    sa-mp-898.png
    854.7 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

Loler

рождён вновь
168
14,323
Привет. Действительно запрещено использовать мат в отыгровках и 1 день бана вполне оправдано. Но считаю допустимым в этой ситуации снять блокировку с учётом что в будущем такое не будет повторятся.
архив