• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yagnen0k

Новичок
Автор темы
Banned
0
63
1. Ваш никнейм: Sharquay Bullock
2. Никнейм администратора: akiaura
3. Суть жалобы: ладно, признаю то что сбил один раз, но то что 2.3 это неоправданно... он отыграл то что держится за пистолет и тем этим угрожал нам.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/410007/
5. Дата и время наказания/нарушения: сегодня, 15:42

grxz200

Новичок
0
929
кент угрожает ганом, бьет мою тачку, вместе с кентом харкается в нее и угрожает нам отпиздить, а после чего начинает на нас даваить.
советую администратору смыть разноцветный грим с лица

• Нравится
Реакции: yagnen0k

yagnen0k

Новичок
Автор темы
Banned
0
63
еще так быстренько проверил жалобу... даже скринов не попросил причины... как то странно

yagnen0k

Новичок
Автор темы
Banned
0
63
Посмотреть вложение 2486358

тут советую бмут дать гуру ролеплея стоящему в /lean и играющему в /todo

Посмотреть вложение 2486359

чистой воды провокация. к тому же, как он узнал мое погоняло на эль короне в айси? он там не играет явно.

Посмотреть вложение 2486360

порча имущества не 2.3

Посмотреть вложение 2486361

в 2.3 не указывается что порча имущества 2.3, и челов не банили при мне несколько раз, когда за удары по машине они убивали.

shawwwty

Новичок
0
64
Почему это ты посчитал за угрозу?
Разве это не опасение за собственную жизнь? Что мне делать, когда ко мне подъезжает мекс и Владимир Соткин, которые с ходу пишут "Чё вы тут стоите? Если нет ничего вмазать, тогда идите нахуй"?1655384997537.png

Вложения

• 1655384940552.png
    1655384940552.png
    2 KB · Просмотры: 0

yagnen0k

Новичок
Автор темы
Banned
0
63
Разве это не опасение за собственную жизнь? Что мне делать, когда ко мне подъезжает мекс и Владимир Соткин, которые с ходу пишут "Чё вы тут стоите? Если нет ничего вмазать, тогда идите нахуй"?Посмотреть вложение 2486373
ну так) угроза жизни, че не так то?)

ALMAZ 777

Новичок
Banned
14
1,282
Разве это не опасение за собственную жизнь? Что мне делать, когда ко мне подъезжает мекс и Владимир Соткин, которые с ходу пишут "Чё вы тут стоите? Если нет ничего вмазать, тогда идите нахуй"?Посмотреть вложение 2486373
как мы тебе угрожали? к тому же, я хуй знает по какому стечению обстоятельств, к тебе помимо твоего друга брайна который чилит в бане за свлю хуйню, приехал вооруженный дробовиком араб и вы уже втроем начали на нас бычить. мы хотели купить наркоты, брайн стоя в /deal говорит что нету. естественно, такая хуйня нездоровая, ибо смысл привлекать внимание стоя в стойке диллера если у тебя нет травы? ты что, украинец что ли? ну русский он, дальше то что? Мексиканец и Владимир Соткин, ладно. теперь расскажи, как ты узнал мою иц кличку в банде на короне видя меня впервые в жизни. и еще объясни, откуда такая смелость обсерать нацию мексиканцев? а потом еще и хуярить ногой машину и харкать на нее. ты с самого начала дал понять что ситуация мирно не урегулируется, сам написал жб где ноешь и теперь тут пишешь высеры какие то. Акаиуре напиши своей чтобы чекнул на себя жалобу.

• Нравится
Реакции: yagnen0k

shawwwty

Новичок
0
64
как мы тебе угрожали? к тому же, я хуй знает по какому стечению обстоятельств, к тебе помимо твоего друга брайна который чилит в бане за свлю хуйню, приехал вооруженный дробовиком араб и вы уже втроем начали на нас бычить. мы хотели купить наркоты, брайн стоя в /deal говорит что нету. естественно, такая хуйня нездоровая, ибо смысл привлекать внимание стоя в стойке диллера если у тебя нет травы? ты что, украинец что ли? ну русский он, дальше то что? Мексиканец и Владимир Соткин, ладно. теперь расскажи, как ты узнал мою иц кличку в банде на короне видя меня впервые в жизни. и еще объясни, откуда такая смелость обсерать нацию мексиканцев? а потом еще и хуярить ногой машину и харкать на нее. ты с самого начала дал понять что ситуация мирно не урегулируется, сам написал жб где ноешь и теперь тут пишешь высеры какие то. Акаиуре напиши своей чтобы чекнул на себя жалобу.
Братишка, к арабу какому-то я вообще отношения не имею никакого, как и мой кент. Это Ай-Пицца, там каждую секунду из неоткуда челы появляются и влезают в конфликты, хотя по правилам это запрещено(влезать в ситуации, которые тебя не касаются). К акуре я тоже отношения не имею, у меня форумник пустой, это первая жб была, потому-что знатно очко горит, когда каждые 30 минут из часа игры, к тебе подъезжают и хуярят тебя. По поводу нации, это игорвая инфа, при чём тут ирл и вопросы Украинец ли я, или кто-то так?
Иц кличку - играя на пицце, имея знакомых барыг на гамбите, которые траву и металл пихают, можно и не такое узнать. Обычные разговоры или рассказы про то, что кто кому толкнул и что в ком не понравилось. Этим голову не стал бы забивать)
А бычить - почему нет? Вас двое было, нас двое, третьим араб какой-то подбежал. В жизни же ты тоже можешь спокойно бычить, если с тобой кент и к вам доебались тоже двое челов.

ALMAZ 777

Новичок
Banned
14
1,282
Братишка, к арабу какому-то я вообще отношения не имею никакого, как и мой кент. Это Ай-Пицца, там каждую секунду из неоткуда челы появляются и влезают в конфликты, хотя по правилам это запрещено(влезать в ситуации, которые тебя не касаются). К акуре я тоже отношения не имею, у меня форумник пустой, это первая жб была, потому-что знатно очко горит, когда каждые 30 минут из часа игры, к тебе подъезжают и хуярят тебя. По поводу нации, это игорвая инфа, при чём тут ирл и вопросы Украинец ли я, или кто-то так?
Иц кличку - играя на пицце, имея знакомых барыг на гамбите, которые траву и металл пихают, можно и не такое узнать. Обычные разговоры или рассказы про то, что кто кому толкнул и что в ком не понравилось. Этим голову не стал бы забивать)
А бычить - почему нет? Вас двое было, нас двое, третьим араб какой-то подбежал. В жизни же ты тоже можешь спокойно бычить, если с тобой кент и к вам доебались тоже двое челов.
Ну пиздежь конечно про мою кличку ибо никто из фракции с тобой раньше игры не имел, вы чему удивляетесь я не пойму. Ведете себя разнуздано и получаете пулю а потом ноете в жб, и при этом вы строите из себя нихуя себе крайм. Не знаю кто тебя за что хуярит каждые 30 минут, но там ты себя максимально по русофобски проявил.

shawwwty

Новичок
0
64
Ну пиздежь конечно про мою кличку ибо никто из фракции с тобой раньше игры не имел, вы чему удивляетесь я не пойму. Ведете себя разнуздано и получаете пулю а потом ноете в жб, и при этом вы строите из себя нихуя себе крайм. Не знаю кто тебя за что хуярит каждые 30 минут, но там ты себя максимально по русофобски проявил.
никакой я не русофоб, друг. Я беларус, у меня есть друзья с России хорошие, с Украины. Розжига я тоже не планировал устраивать никакого. Всё что было в игре - подгорание дефолтное, ссылаясь на то, что каждое пол часа до тебя кто-то доебется и в череп пулю пускает. Крайма тоже никто не строил, я не доставал пушку, не говорил, что я вас сейчас перестреляю. Не угрожал, только отыграл, что руку в задний карман джинс засунул. Про кличку, она у тебя и в пэйме написана.

ALMAZ 777

Новичок
Banned
14
1,282
это слухи, известен только в пределах эль короны, а не известнейший криминальный деятель лос сантоса. меня лично удивляет то, что на конфликт вывел в этой ситуации ты, показав отыгровкой что ты вооружен, а потом еще эти идиотские хождения вокруг нас. по сути, мы видим что ты за что то держишься, и поверь никто не хочет схлопотать пулю в лоб, так же как и ты. еще удивило что нам даже не дали отписать ничего в жалобе на шарки, а уже в течении 5 минут мы все были в бане. в любом случае, жалоба не на тебя а на акиауру или кто он там хз. я твою позицию понял, про нацию тоже забудем, peace.

• Нравится
Реакции: shawwwty

yagnen0k

Новичок
Автор темы
Banned
0
63
на старших, ок... сам не хочет понять свою ошибку

ALMAZ 777

Новичок
Banned
14
1,282
извиняюсь конечно что поднимаю жалобу своим сообщением, но будет какой то прогресс? как сказал акиаура, жалоба на старших, с четверга никто так и не взял ее на рассмотрение...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.