• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Devilgore

Новичок
Автор темы
21
482
1. Ваш никнейм:John_Wayn.
2. Никнейм администратора: flyingbaby
3. Суть жалобы: Играл с ником John_Wayn с июня того года, и мне прилетает деморган на 600 мин за ник знаменитости, знаменитость пишется как Wayne и читается как Уэйн, моя же фамилия Wayn и читается как Уайн, прошу проверить фамилию.
4. Доказательства наказания/нарушения:Снимок экрана (14).png

Devilgore

Новичок
Автор темы
21
482
К тому же АП на его имя не действуют уже, так как он помер. это типо за это время не мог родиться человек с таким же именем и фамилией? бред. IMG_20220616_154648.jpg

Devilgore

Новичок
Автор темы
21
482
Если так поискать ники, то можно пол сервера в Деморг перекидать, ибо люди в Ирл тоже есть с никами персов, бред полнейший.

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,463
67,035
Это ты, Джон Уэйн? Это я

такой фамилии, как Wayn, кстати не существует
А еще, раз по твоей логике человек помер и можно использовать его имя, то что, я могу зарегать Адольфа Гитлера? Или Иосифа Сталина?
Конечно, нет)

Devilgore

Новичок
Автор темы
21
482
Это ты, Джон Уэйн? Это я

такой фамилии, как Wayn, кстати не существует
А еще, раз по твоей логике человек помер и можно использовать его имя, то что, я могу зарегать Адольфа Гитлера? Или Иосифа Сталина?
Конечно, нет)
Он не настолько знаменит это Уэйн, ладно фамилию сменили, всё хорошо, спасибо.

Devilgore

Новичок
Автор темы
21
482
ты тогда сними мне Деморг, пожалуйста, и закрывай жб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.