• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Ken

Новичок
Автор темы
1
416
1. Ваш никнейм: Kenji_Ando
2. Никнейм администратора: mamon
3. Суть жалобы: Чела шотнули, а меня забанили за намеренный добив во вторую стадию, хотя вердикта я полностью и не понял, потому что чувак под жалобой кинул скрытое для игрока сообщение и после этого тех админ сразу понял за чё меня банить. По неясной причине чел не лежал в стадии, а СТОЯЛ, ясное дело, что я выбежав из-за угла, на инстинктах подбежал и зажал в него кулаками, потому что я и сам в той ситуации ничего не понимал, не понимал в том числе и то, почему чел открыл стрельбу. А если уж и говорить о добиве во вторую стадию, насколько мне известно, фист не может кинуть чувака во вторую стадию. По дамагметру даже было видно, там крит ему по телу прошелся.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/409880/
4. Доказательства наказания/нарушения:
https://www.upload.ee/image/14233758/____________2022-06-16_002005917.png
1655361655955.png
1655361675075.png

Последнее редактирование:

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
768
102,499
Зачем на меня пишешь? Пиши на мамона.

Ken

Новичок
Автор темы
1
416
я согласен даже на снижение, просто я реально не намеренно въебал типу.

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Кому там что видно? Человека положили в первую стадию, ты же добил его кулаками туда. Человеку уже восстановили оружие, а ты перебываешь в блокировке. Не нравится - жди.

Ken

Новичок
Автор темы
1
416
Кому там что видно? Человека положили в первую стадию, ты же добил его кулаками туда. Человеку уже восстановили оружие, а ты перебываешь в блокировке. Не нравится - жди.
ты действительно думаешь что я это сделал намеренно чтобы ган из него выбить???? он даже ган на ситуации не засветил, лол, о чём речь?

kazachenok

Mentor of SA-ES
6
9,473
Как можно не намеренно въебать кого-то во вторую извини меня?

Ken

Новичок
Автор темы
1
416
Как можно не намеренно въебать кого-то во вторую извини меня?
так чувак стоит, я подбегаю и въёбываю ему, только потом уже вижу что там стадия, а уже после он падает во вторую. я до этого даже не знал, что фист во вторую может кинуть. даже у знакомых чуваков спрашивал, которые на гамбите играют, все сказали что не может фист во вторую кинуть

Ken

Новичок
Автор темы
1
416
так чувак стоит, я подбегаю и въёбываю ему, только потом уже вижу что там стадия, а уже после он падает во вторую. я до этого даже не знал, что фист во вторую может кинуть. даже у знакомых чуваков спрашивал, которые на гамбите играют, все сказали что не может фист во вторую кинуть
сам не понял почему он именно стоял, а не лежал.

kazachenok

Mentor of SA-ES
6
9,473
я согласен даже на снижение, просто я реально не намеренно въебал типу.
Ты соглашаешься с тем, что ты нарушил, проебался и прочие формулировки. Собственно говоря, на основании чего должны тебе снижать наказание? Из-за твоей халатности пострадал тип, то что ты потом что-то увидел - то сугубо твоя проблема. Разве нет?