• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hmm

дух 95-го.
Автор темы
98
950
1. Ваш никнейм: Marsello DeMonthe
2. Никнейм администратора: flyingbaby
3. Суть жалобы: получается попросил у меня давний друг денег на развитие персонажа, а именно для начала спокойного игры крайма. да, деньги я своему корешу дал, но вы мне скажите с адекватной точки зрения, администрация - я своими 1О.ООО тысячами сломаю экономику разве? я считаю, что нет. и да, деньги благополучно были возвращены, в спойлере приложу доказательство.
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 16.06.22. 0:44.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: AHBSsyndicatezzz

AHBSsyndicatezzz

Легенда
Banned
2,042
37,964
Вижу на канале рации просьбу друга (крайм) деньги на патроны, так как он был на нуле. Это подтверждает строка

1655330156104.png

Лично я скидываю ему 10 тысяч, что должно хватить на патроны

1655330067047.png

Но позже заявляется Светлана - flyingbaby и пишет "ООС махинации".
Amerigo_DeMonthe​

• Нравится
Реакции: hmm

hmm

дух 95-го.
Автор темы
98
950
С моей стороны снижение бана до 60-ти дней, оставляю до вердикта проверяющего.
доброй ночи, уважаемая администраторша.

смысл блокировки, не понимаю? мы всего-лишь решили дать стартап нашему общему другу, да и дали не пару миллионов, а всего-то двадцать тысяч. да, двадцать тысяч для кого-то тоже деньги, но мы для друзей явно жалеть не будем, верно же?

Мы по-моему карабины складами не перекидываем, дома на спорткары без разрешения не перекидываем, а просто даем нашему корешу немного монет для будущей, активной игры на персонаже.

• Нравится
Реакции: Tsukich

thisisvicecity

Пользователь
93
45,027
Вердикт аналогичный жалобе от Blake_Carey: аккаунт разблокирую. Уличат вас в следующий раз в подобном, даже если твой друг сразу же бабло тебе развернул - заблокирую обоим полностью UCP-аккаунты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.